Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

誰知道最便宜的罰單是什麼…?

好好奇喔!!!!! ... 是啥咪呢?
# o7 N$ Z1 x  D9 y5 k; Y4 ?: V謝謝分享!
快給我答案~快 !!快!! 快!!~~ ~
哪有能有這種事
1 f- F# O2 j8 l: ^. c笑話而已,聽聽就好
4 p7 ]2 n6 `  Y: X4 T% a+ R2 q- n' v違規警察怎麼可能不開單
! f+ p' @. k# r0 J想太多了吧

真想知道

到底是什麼,下次不小心時再拿來用!!!# Q1 ^" t' E& Q; M& A4 V. [' X2 g
最好是不要用啦,哈哈
是什麼罰單呀" X+ C( b% t5 m& q$ z0 v7 _( u
好奇中..該不會是警察看她是女的所以...- t9 @3 R/ Y$ z/ g: L. N
我也來看看吧
猜不到啦~~到底是什麼奇怪的條款阿,好想看
我想要知道啊
. Y/ i& Q3 R' M, x' |2 \7 k* N我想要知道啊
( q9 |6 x4 ?  R; b% I6 L* [我想要知道啊% s8 v$ j3 Y5 R( N
我想要知道啊
/ \  b( a% i' V
好想知道喔$ h' h8 D9 r5 D5 J0 [* n* l& d& `; C
會說什麼呢
/ k6 c: k/ K- s1 Y1 I: y" w# H想看答案啊
推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~

好想知道內容阿

阿~~
) U4 `7 m7 X4 o: F" N5 B再來要怎麼發展* p, |" D8 p+ l  n8 e) [* n9 P3 ?7 k# E
趕快來看看
妹妹你好可愛) H) M/ d' L: a- v  w7 w
哥哥今天晚上執勤完. l/ n2 Z: E$ p4 C! w7 L
帶你去MTV
甚麼罰單這麼有趣,竟然只開最低罰款0 J: ]6 v2 C! ^6 }* f) S* T
這是冒牌的警察吧!
未帶行照?) H& g: o. N5 D) a
沒戴安全帽?6 K: N% h& d9 y  Y0 m: k4 o0 c
還是?????
那到底最便宜的罰單是什麼??
* e6 f, Z2 z6 K真好其
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看