Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

最近一個月的寂寞指數是?

果然準確!!$ C8 o8 ?, r2 h* e  [

) `7 F2 T8 M% P9 ]: i; a% K% H' d7 e因為寂寞已久的你無論在精神上或肉體上,都呈現前
. \- m: ]2 f9 {' [$ d. J所未有的飢渴狀態,早就虎視眈眈的在尋找獵物了!其實這一類型的人,你內心深處就是不滿足,希望要+ _* q  q( W4 w' Y2 i7 p6 `
的更多一點,不管你有伴或是沒有伴,你會覺得說在精神上或是肉體上,可不可以再多一點,因此這類型; M5 x# ~) E0 c! p/ J- |9 V
的朋友若是感到寂寞,另外一半要記得適時的鼓勵你、滿足你,如果你是單身的人,其實可以找你的好朋4 G4 J+ X$ D, j# i
友抒發一下管道,雖然很寂寞、很不滿足" v* m8 j1 i0 a& R5 Z

1 y4 ~9 ~& T) C$ \- O. p7 n以上是我目前的現況!!
回復

到底是=   = 到底是=   =, f2 \% ?3 Z) L+ e3 ~/ \
3 B; x  C4 N8 t" K* I
到底是=   =; q+ k+ p. w( U' {; p

' u% f9 u4 E4 i到底是=   =
回復

我看我看我看看看7 o! ]) M0 }2 A
我看我看我看看看8 V; M# ?- C9 V1 V  Z) |
我看我看我看看看
% u9 n  X  q7 ?. \0 K& ]) @9 z我看我看我看看看& K" i8 e; c1 L  G
我看我看我看看看
回復

我選刀子~~不知啥內容喔~~
! ?2 u4 E: b3 U/ t1 k蠻多人選的耶~~
7 k; D* `5 F5 D2 V5 N% |4 o超想知道結果啦
回復

西瓜刀吧
* E2 c! S$ w, j, e+ {6 H因為親眼看過
- W- z7 N) X6 C$ K3 y4 }感覺超恐怖的
回復

西瓜刀長長亮亮很可怕。但因質輕遇有衣物傷害不大,皮肉傷切口整齊,縫合容易瘉後良好。斧頭較重貫性大,傷口大內偒重,危險性高。
回復

我選西瓜刀內~
- @8 y% l) ~4 I/ B我只知道西瓜刀可以切下一塊肉的7 M5 \% t) A3 |7 X7 j
感覺就很痛>"<
回復

呵呵!!4 r) U2 ]# h+ C5 l3 k' j
狠準喔~
6 `" c3 w4 g: E$ C) p我果然是寂寞難耐壓~
回復

我也很好奇...我的寂寞指數究竟有多少....% d1 B9 c4 B3 U7 Y

! w7 \. F5 I) [" z, f7 o" X看看準不準!!
( Q: L& p; V/ ?$ f  G* Z9 r0 F
4 Y! b" D( o) Z6 F謝謝提供喔
回復

那我要趕快回覆了∼∼哈哈
& J/ ]! i9 N( l選西瓜刀的答案不知是如何呢∼∼∼
回復

在看下去~/ ]5 z# p7 g" o  [# e" r
會有怎樣的答案出現呢??: l3 Q2 _8 d: z- _5 C1 {3 h" t# a
希望答案不要太差~' ~8 H8 z3 y8 C
呵呵~
回復

聽說被西瓜刀砍過,只會產生白帶魚,其他刀子聽說被砍過會留下不朽的印記。所以,就選西瓜刀好了!
回復

最近一個月的寂寞指數是?
7 ]$ H3 z& M( N1 Z$ D需要用力瞭解一下,到底是準還是不準!
回復

是宅男嗎,最近工作到心情相當的鬱卒,看看這個月的寂寞指數是不是超高# Z8 N; P* d8 |- \6 X) |

/ X% ~8 N1 R, q1 R沒女友怎麼向另一半訴苦阿0 g. X0 J9 D! f3 D
  H5 E/ W9 u6 p9 M% K2 A$ A: Q5 S/ |
回復

既然都點進來了~當然要看一下結果啦
回復

西瓜刀還是比較恐怖~!. n  {8 V" ^6 F) \
0 f+ k' k0 E* i; @: H, c, m/ y8 U, l
西瓜刀還是比較恐怖~!
; j* o& {  A. o& I( z7 q$ D" \1 [& o- `
西瓜刀還是比較恐怖~!
回復

我想看一下選二的答案是什麼??
9 K$ V: A1 m8 \謝謝
回復

西瓜刀吧...$ Y. r- L/ u4 X5 c5 \- }
直覺...
. U! z* M% \8 J& O# O, e+ D* {# g" F2 P0 Q' f7 |

5 @  d4 A& s. s* M% ?0 b# }4 d2 R期待謎底
回復

看一下準不準

@@快點揭曉~~~@@快點揭曉~~~@@快點揭曉~~~@@快點揭曉~~~@@快點揭曉~~~@@快點揭曉~~~@@快點揭曉~~~
回復

我笑了~~~~哈哈哈哈~~好可愛唷~~^^
回復