Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我們公司的RD真的是不好做?

RD 看來很辛苦~% f1 m' Q8 J! L
; T3 }0 a* a9 L( D
偏偏以後就要踏上D之路!!
/ z" R* [# N- f# d0 C1 K5 C# x- Q& h$ ~6 C
看來早點適應多看看前人的適應方法了!!
回復

看來RD真的是不好當!!9 s, b1 Q' a6 h# y. _
直得同情啊 ~~~~~~~
回復

看完後感覺...........2 g" F4 r& a: S" I5 c& x2 S9 V

1 {  X9 ^1 Y+ @7 v9 S5 C2 c13樓的醫生文也挺慘的 囧"
回復

我們以前老闆說的,1 R! k  g# Q; Z+ N( Z( E
公司核心價值人物會是誰?
& r8 k  @. X2 V8 l一定是業務和RD吧,* g5 \' L$ D) \5 b+ N
其他單位變成支援單位,也就是可有可無,& d# J4 V/ \: i) M6 A
反正 技術上 RD就可以全包,其他類都是業務來包,& s. U7 N7 F" J( s8 m' n1 o- A
RD累也是因為各項壓力不斷進來,/ r/ Z6 t+ s# J3 U
這也是適當保留實力的起點喔,當實力夠的時候,
! x+ P/ s! ^& d$ C0 P9 ^0 C再怎麼進來有條理的整理好,知道先後順序就不會手忙腳亂~
回復

rd∼如果真的要我選一次∼( m+ f6 q3 L8 ?  V: I( a
我會選擇另一種工作∼. f' U: {. \8 j$ W7 [9 X) m
雖然說rd的工作時間很彈性∼
2 s& |# J3 b  y* _* u, W* v但是會有案子的壓力∼  r8 x1 J) b* w* g* D
領的薪水又不是很漂亮∼
5 t& y& J1 W/ u; L' P但是事情比別人多很多倍∼
4 O- F' Q& Q( N& Y- c不時還會聽到什麼我不懂啦∼我不會啦∼8 `) v/ ]- i+ y5 j: p0 `* o
就丟給你做∼) G& \8 L( B; A& E+ A1 t, n
這還是人嗎?
9 l/ {: b; M3 c" y4 n( B) \不會就要學的嘛∼要不然公司養rd就好啦∼
+ y$ o& H8 K) l; p產品賣不好∼要找業務啊∼' o( L3 f! a" Z
找rd做什麼啊∼9 h/ j6 K8 {8 P  X' b/ i
真是的屎缺∼
回復

夭瘦啊  rd 真是夠操啊  我親身小體驗     m$ Y) m2 X9 r0 H
2 L1 m7 _$ x4 x: c3 I  V+ Q
忙不完鳥事 心中只有一句 贛  
3 G+ b4 L( ^2 P/ {  }2 h9 k
  Z- I$ U. A. h( ]  e" f產品賣不好∼要找業務啊∼% o. J0 K4 ]; I5 q1 a! D8 x4 ?/ v! H8 a0 W+ O" j5 Y( [+ _; r
找rd做什麼啊∼
( [( x7 ^  Z0 X( ]# ~( ^& ]6 O6 [- G- Y! w7 n; Y& `) V真是的屎缺∼  這句 我同意ㄋ
回復

被說到RD...Ready to Die 真的很慘耶
5 R, N  S  T# {& V2 t3 i6 m
3 C1 y  j% f5 {* _7 p每一行都有辛苦啊
回復

thanks thanks thanks thanks
( A& B2 q  M  i% I3 Tthanks thanks thanks thanks 1 o2 u# X: D( o! o+ j: D4 y- J
thanks thanks thanks thanks
% X, S5 o6 T6 a1 g1 ~5 b" kthanks thanks thanks thanks
6 N! n/ c! R; ]4 J0 ]% Wthanks thanks thanks thanks
, {) K% O" H& i( g2 d6 uthanks thanks thanks thanks
回復

我待過的公司RD跟作業員是沒有兩樣的
5 K* S; b9 ^* b& j4 X! X! tRD是萬能的
! [( N: E8 B3 s4 c3 h但是沒有RD卻是萬萬不能
' a4 ~3 [& z9 W! K所以RD的辛酸只有RD才知道
回復