Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

超速時被警察攔下怎麼辦????

我也想到一些
8 R; H& t1 M8 e9 L
5 G6 V) R7 X4 X( v" C但還是看結果 cc 比較好玩
真是無厘頭的對話
  b/ g8 X4 o# I$ V. Y6 B) w    他到底說了什麼呢..
想知道想知道想知道想知道: `% q: ~+ o* B" i9 M; p9 T
想知道想知道想知道想知道
結果是什麼情形ㄋㄟ~~!趕快去看~~!
  J9 ~* q) P# C9 ]7 Y& S
人生有夢  希望相隨
/ k5 w6 a9 V& L( R人生有夢  希望相隨
這個結果到底是如何呢  真想看看阿..................................................
是把車主的DD當成了槍嗎?3 d2 f. y0 f) ~. N$ m
別打我 >"< 還是.....
駕駛在唬爛警察嗎?& D) P8 Y0 J! F) A% G! t  M8 z
還是口音傳達有誤

回復 26# 的帖子

good% w6 h) U! m: z) j
good# b: `3 u0 i& U4 |# v( h: N2 R
; l* ~, C4 Q# m. I% `* z& o# Lgood
$ j9 Q' v& E% Z3 c+ w( P
5 ~# p% Q/ L6 A: H6 ]/ W; G$ d; n2 N3 |# h

# @7 }8 l$ ^3 w
真是聰明的車主~
1 }# k2 @, d# ]. t# r& P罰單自然就免去囉~
2 [& n0 Q( A4 y' E5 Y4 t+ P% Y呵呵呵~
我也想知道結果,不知道好不好笑
高手 我只能說這個駕駛真的是高手
$ Y$ P, [" E% S5 c* [0 q% u8 u而且是高手中的高手* f! }; D  G" P; G. _: f
警察......
結果是什麼
7 _: ?2 ^0 o  r' |: d5 S7 _ 好奇呀0 Y4 s2 ?9 ~! T+ e4 z5 M+ G" l: d0 {
塊塊給我答案呀
我也好想看看唷, E# z; z+ x# x5 \

_9 z' ~. ~* i+ r, W# ]; O5 ~對現在的政府越來越不滿+ ?' v; T4 R- O
) H, q8 w( B- B; t( X
錢難賺罰單又跟著漲價
那個警察...一定也有說我剛才超速了...
+ Z# P2 E# R4 p  y! w3 g* J這應該是答案....哈!!
到底駕駛說了什麼?4 D# Y' \1 b5 q2 x( ^1 {
對第一位警察說一套4 ~+ u$ G: h. }' l, V2 O1 G5 o( k
對另一位警察又說另一套
6 C" v# w9 j" h就好像有什麼玄機一樣?2 y5 _( }- c) J3 K5 Q8 h
好期待接下來駕駛會講什麼喔~!!  Z2 _5 Z( p: ~" J3 B3 @& I0 v
讓我看讓我看
最後一句是什麼) r+ y: V; A- ]7 L
謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎
好想聽他最後一句話喔......期待中~~~~~~進去看~~~
好期待接下來駕駛會講什麼喔~!!1 \. X" H# |* T; B* }$ {
讓我看讓我看~~~ !!