Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12115|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

檔名不要亂取

在寫研究報告時,記得檔名不要亂取,否則,熬夜後交報告卻忘了改檔名...
8 A: l. |5 a- p1 J9 o7 F話說我的某友為了交他的報告,花盡心思了,可是他忘了…UW7以下簡稱他為"友"2 w1 {- m, L# a; x+ h
友:我終於把!實驗室老闆的報告交出去了!!(化學教授之暱稱)/ ~! u3 p6 h- R( `1 @. E
我:嗯!恭喜!
9 k, E, Z1 A3 Q6 B4 E: ~4 E$ p3 G友:花了三小時的折騰!
0 c, w. u0 L1 d" l7 ?3 B! C我:辛苦了。
4 c# e3 G4 J+ V4 T. U0 u* P友:哈哈哈!太爽了!今年我一定可以過了,我自認寫的很好!!
0 ~2 h% [& o, m1 |* z) b$ X我:用E-mail交嗎?3 o5 m# I4 y9 B; F7 c# I* d
友:嗯!
% T9 }$ h4 d! E% B我:你有沒有...改檔名...
, N7 ]) c/ _, j1 j' n' W友:啥!* p. N, i/ S8 q5 F; G
我:你的檔名...
6 W+ E4 E0 v  [友:(消音)~~~~~~
- \- o; ]! E. N我:準備重修吧..../ {, M+ w1 [. S" X  U; Q" b
p.s.他的檔名還是他曾經"自豪"的開給我看過 0 h- l9 _8 H. k
那個檔名是...2 U( x+ P9 a  Z6 a: _/ G

( C* L8 B& J* K9 Z9 e, B
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
什麼檔名這麼嚴重?難道是不給我過、 豬狗不如。還是老師是pig?
1 E- r+ \/ W5 Y4 Q0 G5 @看看就知道。
檔名是創意的一種!!!!
還真是好奇到底是什麼檔名
什麼檔名這麼可怕.....; g/ \. m, j# D" u2 b
還要重修; d+ H2 c3 _9 O: X8 s/ s" T2 S4 v7 h
重寄不就好了.....
看來很刺激喔
7 z8 r6 V# b3 u5 K4 O' M" A7 Z真想看看他到底說了什麼咧
是啥檔名啊,要到重修的地步.......................
工作累了..來這邊輕鬆一下..謝謝分享!
啥檔名這麼嚴重,還要重修
' O; q/ E3 J5 L8 l: B7 H這一定要看看,瞧一瞧吧
; M3 u6 f8 I# b沒看過的笑話一定要學起來
到底是什麼神奇的檔名呢??8 x! \) T* N6 L5 k' D- u5 J
取這種檔名到老板手中,你節哀順便吧 阿門~
+ ?6 U& h: p2 @% D# V+ k& Q
/ n2 F( x" _0 [5 }3 i[ 本帖最後由 yiming 於 2009-7-6 03:45 PM 編輯 ]
$ f' e/ m, @7 s! C- r# U9 c9 D
好奇進來看一下...
^^2 ?3 F5 ]- z% C2 s7 w
到底取了啥檔名
% c$ l2 G+ Y; Z: j% N; O1 u6 x! N0 Q2 M  N
讓人這麼好奇- g9 B: h3 w6 ]* I2 q
5 r4 e7 f' E6 r' L: ~8 _1 Q7 S
該不會是在幹譙教授的話吧:o
喝喝   這聽起來蠻有趣的: ?! a/ a# [$ K+ o5 c: k
應該是大家求學時代都有聽過# @+ w% E) X( m& V; X7 D, q
甚至親身經歷的case吧# p8 ]" h, x! e
是 F 開頭嗎? 還是罵到教授了????
不會是..."有種當我吧"...= =! N2 ]7 J% J9 F8 M$ a0 K! O
來瞧瞧...

回復 1# 的帖子

到底檔案取什麼名字會被教授當掉阿?
我看我看我看看看6 K! L3 m9 m3 Z  U# P- g, ?$ `6 ?
我看我看我看看看
. D# r1 l2 |8 A我看我看我看看看5 K& U: ?7 `! Q0 n3 o0 S! v
我看我看我看看看" m& \; w2 _( h2 _1 K% o8 c
我看我看我看看看
好笑的嗎..................來看看
什麼檔名 一定很爆笑
# P: E5 n7 M6 H6 c3 {7 B6 G去看看