Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

檔名不要亂取

回復 #1 jiming 的帖子

=!=
0 F. U+ O9 [) A感覺好像蠻好玩的樣子
7 [0 C8 \% \. ?; [3 v好想看看哩!!!!!!!!!
我也好想知道~快來看看,是啥~  z7 w  a: t5 B* m5 o6 s
會有人報告的名子亂耶嗎~好好奇喔
應該不會這麼烏龍吧 在選附加文件時就會知道檔名了啊∼∼
/ I* c9 h6 |( i* b  @/ t* M有這麼白目的人嗎?
檔名是啥; D* h1 J" U: K
" U4 x# l  H( a% _$ i
是看到就一定會被定的嗎. y9 \  h& D, P6 G. }  ^$ c

; b" B4 v1 \! z% W9 L0 O懷疑中
好奇進來看一下...                 ! C, v+ q* B. F8 @' |$ B
檔名取什麼有關係嗎...?:o
我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道
哈哈! 我也想知到答案....!  {. \7 E0 \% d" t! v9 `# Y
啥? 有字長限制 ??? 再多掰幾個字吧!

啥?
( u5 ~/ Q3 E! m. Y我也想要知道答案唷!!
* C1 q( Y  E& l- ^該不會是啥痛罵教授的話吧?
哈哈  看來  重要的資料不要取太多不雅的外號唷!!- R6 d3 Z: p0 @/ G# S
呵呵  我也想要知道答案唷!!

這麼神秘- k* B4 [% v/ W3 i
應該不會這麼烏龍吧 在選附加文件時就會知道檔名了啊∼
系什麼檔名??這麼神秘
8 p( u* c, q  I/ t7 U: F應該不會這麼烏龍吧 在選附加文件時就會知道檔名了啊∼∼
啥檔名這麼嚴重,還要重修8 I' v- g5 U3 n8 G
這一定要看看,瞧一瞧吧
' v) I0 z$ r5 D$ B沒看過的笑話一定要學起來
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈    檔名亂取?* Y: C# D, k- ^$ k, a

" [' e2 [: Q0 w4 c- k取了啥會這麼嚴重            趕快來看看
到底是寫了什麼
我想寫封道歉信應該可以挽回吧?試擬內容如下:% L2 t% Y8 d- Z5 k* G$ S# `
親愛的教授:
3 {% d: i! v4 M! l- m6 w: U2 t7 g這不是我的本意,其實這一切都在您刀下有著無數的亡魂搞的鬼。
! F) Z1 R( J" z7 y; w  k5 v( l, `, q您也知道的,我們向來堅持不到最後關頭絕不輕言寫報告,所以往往我的報告總是在烽火漫天、精神不計之下完成,這個時候就是最容易被怨靈入侵之時。所以,這絕對不是我的本意。懇請您相信我的!& B' m! J- ~8 z& ?* F( q6 S) {
; q8 c  p) u, g( |
學生敬上
到底取什麼烏龍檔名勒
有意思... 進來瞧瞧