Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12854|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

你戀愛上的弱點?

這裡是南太平洋上的珊瑚島,白砂、翡翠色的海、仿佛可看透的藍空,構成一幅美景。在波浪拍打的沙灘上,有一位美女獨自漫步,海風吹起她的金髮,她擁有健康的肌膚,還有模特般的惹火身材。而且,她是一絲不掛的。她為什麼一絲不掛呢?請選擇一個理由...: |1 K- @" d8 C0 R
. h4 q, K- f* ?- ~
解析:
7 V7 @$ G7 T( I$ J7 s
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 45 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

0 m1 H6 e" B- |* [* e5 h) A0 |
                                       看看準不准
回復

我選擇四
回復

看一下!

心理測驗看一下是不是很準!我選擇四啊。. Z; q  G* m1 k4 t  y+ ~& D
也看一下戀愛的缺點是不是符合自己,4 ?( Y) j7 W/ S$ V: z2 B3 E
如果正確就去改一下啊,不過大多都是一樣的選擇。
回復

怎麼這麼剛好....8 e, H$ [1 u2 [. Y. L5 h& h8 s
- y! k: \3 I( Q; |5 `3 Y. @2 A  ?
我也選四~~~~
回復

我也是選擇四啊~不可能自己有沒有穿著泳衣都感覺不出來吧
回復

^^
: Y% X& Z* U8 j0 Y! W2 i$ h$ N+ o超想知道結果
4 a+ u& r$ u) q5 T3 W" b% m
0 N4 R0 M! r+ M/ `! i/ }: p希望會很準才好
回復

先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

我選擇二
+ `" P6 B0 F6 m( {. A9 z0 Y
9 {! L' F2 J  h& Z8 P% z因為我覺得 它可能那時候 處於一個發呆的狀態
) {# }; U* Q0 }1 S! p7 H- `6 _" E: Z2 d
會以為自己有穿衣服
回復

心理測驗看一下是不是很準!我選擇一啊。6 `0 H. x6 |  v" |8 k9 f- m
也看一下戀愛的缺點是不是符合自己,+ p2 U' K) H% u# L( r4 Z$ A
好玩嗎! ]) u9 `  x0 t+ g; Q
哈哈哈
回復

來看一下自已選的會是什麼                                        ; [7 j/ X) Z/ v& s. p: Z
            有點好奇
回復

我選的是四, + r) c( B: r: m$ E! @
到底答案是啥?5 l4 O. F- ^) Z2 W# g3 o, z- O
準不準啊?
( O, l" h% ?8 O人家很想知道。
回復

回復

趕快來解答自己的弱點,看看有沒有很準2 W( K& J0 u  R' Y5 z0 K4 I7 d
感覺答案又差很多了
回復

看一下分析
3 u) J' w* H0 H) w! ~9 N! p) r不過我的選擇號碼跟大大的都不太像
回復

de

bucuo ,yaokanda0 b) G+ W" I7 Z: I4 E6 m/ ]
到底弱点是什么
- i3 J( b( v4 Z是什么4 K) j- _0 @2 u
是什么呀
. I8 J3 d( G( S4 D1 f3 [是什么* f: \5 U  G$ B4 a, ?; G
快告诉我
回復

好好奇喔.............) a5 s5 _" }$ a' x. R$ O

$ L0 w6 p& @% O& p3 m3 r5 a究竟解答會是什麼咧!!
回復

解答是什麼呢) N0 P+ w! R5 o0 z) N1 ^1 q* U* q
很好奇耶.................
回復

選好了      7 D5 x& p4 f$ {7 [* L1 `$ N
趕快來看看答案到底是什麼        i% H- a8 \5 {5 j& l+ Q! v
我的弱點是什麼
回復

哈哈
. m' L  P5 r; q! C! j% c+ d! G2 Q1 G) u/ Q6 S; E5 N1 N
似乎男生的選項都好接近喔...
回復