Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3809|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

了解你的傾聽度有多高?

特別的深層次心理測試,深入你隱祕的內心世界!建議你仔細閱讀題目後認真選擇答案,也許會讓你大吃一驚!幫助你更了解自己才能在愛情上無往不利!!
/ R4 k3 b6 _3 L% B; J  r3 |
- G" L! n- _4 r6 N4 _- R5 G0 L這是某高原上的一棟渡假山莊,你單獨在裡面,窗邊突然出現一雙正在遊戲的動物,但是只能看見它的耳朵,你認為這是什麼動物?
6 G2 `, {% U, g7 i8 }: d3 I' G( L. {9 c4 Y# u5 r9 y, ^0 @
本題代表傾聽度測驗,這個只看見耳朵的動物象徵和周圍的人對話。依據你所選的動物可以了解你的傾聽度有多高。 8 u. l& ?5 J/ o% l- R" G+ C
; U: m. O4 ^, \' r; b/ b
解析:
$ p& y! {0 V, i% s4 K' v* o! W' l) z# f& z1 j
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 14 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

我選狐狸....
回復

狐狸

选狐狸还是选什么呢?
3 x8 m9 ?+ T  @9 \+ Z                                       
2 \5 z+ |. m, z) F: D. l* S* S# W什么呢?
回復

我選小熊
) w2 D8 `) c0 ]不知道做出這種選擇的人
. H. j/ m! o* b$ G, E+ u傾聽度會有多高呢?
回復

看看準不準!傾聽度應該跟心情也有關吧!心情不好好像都聽不進去
回復

我選小熊..我常常都當別人的垃圾桶
" r4 }2 Y/ N) D. q2 V, j傾聽度應該很高吧~哈哈
回復

謝謝分享囉.............................
回復

我選狸~
, C& ], @+ e% e; w0 F- o! o不知道傾聽度會有多高呢?
回復

我選小熊,
/ k$ g3 i$ d8 }& ^4 k  g5 z不知道答案會是啥咪!!
回復

可能是狐狸吧,答案是什麼
回復

是狐狸吧我猜
$ K+ O0 k; [( W# Y那麼心機是唄~~
回復