Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3457|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

你在職場容易被排擠嗎?

最近流感快速蔓延,全球流感大流行警告級別也在不斷提升,在這種局面下,以下哪個選項比較貼近你的心境?
" o% `8 d6 r( ~6 n9 [1 X, G/ d4 r" }3 ]; Z' Z& o( o/ V
1. 隨他好了,和平時一樣,我該幹什麼就幹什麼。8 X) n% z# r4 ~, O0 {
2. 繼續關注消息面的進展,如果還沒有蔓延到這裡,就沒必要太過緊張。0 X3 o) l* Y# q0 v0 v! u
3. 病毒的起因究竟是什麼?這個世界太可怕了,上帝保佑受難的人民!: O  B; c$ ]2 D9 T$ w4 f9 ^
4. 好恐怖!周圍可能就有病毒,我還是少出門為妙,以防萬一。7 l2 w4 ]7 M( m3 k  M3 ~- O
1 A8 P; N  W/ A
4 }* c- t+ c' Z- H
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

/ Z2 a8 {# Z4 F7 O1 Q! ~; o* W
. b0 k% x" O) d5 L, F0 k, ~
2 H5 C! p1 h( _# N& G6 q
7 @2 Y1 ]% ?' N
$ H8 E" I5 l5 m$ x6 }7 I
/ b8 ^! l) R- S* L9 s
單選投票, 共有 17 人參與投票
35.29% (6)
58.82% (10)
5.88% (1)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
結果是什麼呢?還蠻想知道的...
' l. h/ h8 P& B) A0 b" y雖然我還是學生,單純好玩...
回復

回答嚕~~4 r# p9 G4 F# g1 ~5 G1 e' z
回答嚕~~+ @  G4 |6 N5 m' d. ~8 Y( G
回答嚕~~
/ ^8 M/ {3 s& M" N6 k3 {6 C回答嚕~~
回復

呵!我想知道解析是什麼呢" V) P+ N' E. z3 A6 H- n
感覺真是期待啦!!!!!!
回復

恩恩..好奇答案是什麼..來看看吧..
回復

呵!我也好想知道解析是什麼呢
% y$ x3 f! n. n, y" M* u. v8 `) b感覺真是期待啦!!!!!!
回復

1. 隨他好了,和平時一樣,我該幹什麼就幹什麼。我的答案
回復

我比較希望知道結果是甚麼~~~
/ [0 {, R. j$ W8 s雖然我也是學生~~~不過也快要接觸職場了3 f7 h! k# l8 c/ w+ B- X5 M
回復