Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6924|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

當旅館客房都住滿了

一個海軍陸戰隊員去到一個小鎮的時候,每個旅館客房都滿了。 0 k- e' M+ j) r# \& Q6 ]6 {
「您一定在某處有房間」,他向老闆懇求,「我不在意睡覺的地方,有沒有床都好!」
3 c; ~5 D) G0 g6 n9 @6 ?老闆:「好吧!軍官,我有一間雙人房,可是你可能要和另一個房客同住。」 ) F1 |$ ^  }+ f$ F7 R! v$ h# N
(過一會後)
! j, U) K' B, y4 R$ Y  e" |9 {   9 _) {" G: n+ Z7 n1 A/ |: C+ G* v
老闆說:「他也許是高興跟你分租房費用。但告訴你,他那麼大聲地打鼾,早就被隔壁的房客抱怨。我不是肯定 你能否接受。」 5 U# U& x* u% o" ?- w9 G
「沒問題!」疲乏的海軍陸戰隊員作出保證。「我就跟他一起租吧。」
, m# W1 z$ c5 w. t( X2 a* c第二天早晨海軍陸戰隊員精神奕奕的下來吃早餐。 0 ]" \: B6 x8 C2 T; q( G
「您睡得怎麼樣? 」老闆問。
0 F( l2 L0 j) [, b0 U5 x0 g海軍陸戰隊員:「從未如此好睡過了。」.
6 m3 d8 x5 `9 N" a! a5 J0 k老闆覺得很奇怪便問:「那另一人的打鼾的問題,你是怎樣處裡的?」- L& V7 F5 S4 F0 }3 A8 C, _
「沒問題,我克服了他。」海軍陸戰隊員說。
! }) O# h0 }4 v$ M2 v0 D& r「那你怎麼處理?」老闆問。 0 `8 L+ }0 [( H3 w2 v! \
「當我來到房間他已經是在床上打鼾了!」海軍陸戰隊員解釋:& K2 b5 _8 S2 o! e1 B6 o
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

7 V  P5 J4 k2 f7 ~& h" T「結果他就坐了整夜,一直看著我.... 」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
不會是扁他吧
哈哈  該不會是扁他一頓吧!!  或者是把她搖醒  換自己打呼給他聽唷..................

回復 #1 sunny.yu 的帖子

哈     是他打乎打的更大聲嗎
/ k1 a* k7 U+ }4 z# S( q3 {# i1 U- g' l# X6 E7 Q% r# `
             還是扁他一噸 ?
what is the result? I am curious about it.
看笑話回復都笑不出來了..........................................
陸戰隊回答 我打鼾比他大聲  他睡不著  我睡很好
不知道陸戰隊都是怎麼整人的..
3 u7 r& _, q! z.........................
8 x1 d) u# z! M2 H. t........................
難道是把他打醒* a  g+ f& ]: R8 L: Y
還是用輪流睡覺的方式呢:o
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
想不出來...

回復 1# 的帖子

看了前後文之後
7 t. ~6 }: d' G+ `想不出來中間的過程' l9 @7 X+ W: G2 A* U4 e- r
想看看到底發生了什麼事情?
以我微薄的想像力./ Z; b9 N( u' v7 z4 @! c
實在猜不太出來.
0 x6 ^( l+ t1 {- z9 s打呼打的更大聲給他聽?
0 z2 y: {. K! i3 Z& W7 a# @0 h1 W, p; c+ N! V1 q
看了回復.果然猜錯了.
' R, D2 y" {: n; o: j* [可是他不擔心那位仁兄回他.
0 E  x3 W$ D9 V- r  n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
/ L1 G  z  ~, `0 ]

v/ m( z  x) o. r5 r[ 本帖最後由 arsone 於 2008-2-8 01:56 PM 編輯 ]
我也想知道後續到底發生了什麼樣的事呢...................................

回復 1# 的帖子

我也想看看結果...
, H- C2 m& r9 n8 k看他用什麼辦法.......................
^^
) O: o6 Y/ N2 v5 e# s1 S+ m真好奇他到底講了些啥3 G+ J* j1 ^) y

: N2 k6 a) r) `$ Z( E# Z該不會是叫醒他
6 ~7 a" E1 _. P  t, g, x8 n- M8 R0 }5 a9 U7 `8 y1 o+ `0 o" U% \
對他說~再這麼大聲 會殺了他之類的吧
他跳蛙人操給他看∼0 w# P/ M6 f+ h, H- a
對不對?6 k7 B3 {! F3 g
哈哈哈~
跟 海軍陸戰隊員睡/ b  q% l! Y  L3 @6 t5 W- R- M
一定被修理的
我看我看我看看看! N4 S" R4 {" J
我看我看我看看看
; P  x$ M5 T1 l我看我看我看看看# O( Q9 Z6 @) f. |
我看我看我看看看
5 D/ l0 E8 ]0 K/ R, E0 m我看我看我看看看
海軍陸戰隊好歹也是人吧+ {+ y& g' x1 k8 w
怎嚜大家的回覆都把海軍陸戰隊當成鬼一般勒