Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

把女友升級為老婆的時候發生的bug

呵,勵害喔~~
' {2 o/ [2 a/ ]9 D% p超好笑的啦,
% M2 f) G5 i7 S: t, P哪個大大想出來的!!!
% S9 Y0 x8 O' y9 h' d; H) z) f$ J" C看起來還蠻有趣的!
悶阿~想看看笑話
2 a" H8 V; q9 z但希望笑話可以直接看不要回覆啦..# b! ?" u' U+ d" u
還要回覆就覺得被打斷的感覺了...
: g6 }' B. V; d不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
真是有趣! 看樣子 程式還是不要亂升級 以免出現bug
哇!真強ㄝ!還真有趣,因該很多男人都有這方面困擾吧◎ ㄏㄏ。

真厲害!

真是厲害阿~ . A& k; N+ `. d4 P2 q9 v
        形容也很貼切...哈哈!
' ~# k' O7 I" p" \0 D       這應該是很人的心聲~不過夫妻就是要"互相"啦!
真的是比扯鈴還扯!! 我想這位老兄一定是寫軟體的~而且有點走火入魔ㄌ

回復 1# 的帖子

要讓女朋友不生氣真的還蠻困難的- N+ v  M+ Z: L6 Q
升級成妻子之後
! Q" a. \. L! F8 O! G責任整個加重很多很多+ u) }* e2 l( V' N! f/ [- R8 l, x
就成為一輩子的負擔了~
重點是妻子1.0程式要付費和注冊登記才能安心的正式使用喔
- I0 I- Z% d, n7 _1 i! q2 n! }- k3 P5 e% b0 M/ w
呵呵                                                                   2 p1 N- [& Q- A: ~
挺有水平的哦!
我看我看我看看看$ Y5 |6 a2 y2 o% t
我看我看我看看看
* |- x# R( g2 o' S; I! ]5 y我看我看我看看看
1 x6 I$ i. P! s- r我看我看我看看看
  k0 n) }+ B- r, a! U) c, h我看我看我看看看
唉,沒女友的想要個女友,有女友的想升級成老婆- O& k0 d( @  h( f) E
有老婆的想有個女友,有女友的想自由自在 XD
上班上累了..來這邊輕鬆一下..謝謝分享!
回復 1# jiming ! H7 P1 ]' k5 q9 r+ g% ?, `

1 [5 |) S( R) O. z' E. _/ E4 F
0 w8 R) g2 H5 G, s4 V    祝你好運