Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 北京車展(美女如雲)

香車+美人,3 x, {! R9 V( {
男人的夢想,% I; A8 @# F3 B( L& v
一次就達成了,
) V  U0 r( P. `- f8 o我也想看看.
香車美人~~男人心動.
/ W! ?; G( N; }) @+ ?我也想看看.
讚啦~' K& N8 t8 @6 Q/ @$ B8 D* g
台灣也有車展~; z6 C9 t2 A  I4 \
妹妹們都快搶去主題風采~" P) ~" i, g* R' a
^^~
有美女一定要看一下 上班好無聊 整天都是面對電腦
! d" k, L4 o; e6 d5 h& u* ^1 Q不過上次好像有看過一次大陸的車展model的照片 令人不敢恭維
& W; N# k; f/ `9 c' Y; J: u) F這次的車展會怎樣呢 看一下
香車美人,
  E5 U' X" G  W& ^* r. V$ H8 P這是一定要看的.. W0 z9 v$ Q& O$ X+ R) I
感謝大大分享.讚啦!3 u, ~1 E( \5 `; K3 S
                          .
有美女那是一定要看的.2 O: Z  M2 j% e  Z5 t$ N! U
谢谢.不过我还是感觉台湾mm耐看.^_^
最喜歡看美女了,香車美女更是不可少阿,哈哈^^
# a* P1 Z5 k2 V/ b謝謝你放了美女圖
快來看看彼岸的show girl和台北車展的show girl到底有什麼差異, 期待喔!
希望是美女哦,
+ ?3 k* W$ z1 ^谢谢分享$ D* |$ D4 s( D% Z( A6 m
希望是美女哦,
1 _3 l5 B8 n. h& S谢谢分享。。
挖馬賣來跨機咧
nice let's check it out.  Thank you for sharing!!!!
Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!
3 n5 Q  g) {  b4 z* NThanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

真好,又有美女可以看,看看文化古都北京出了什麼美麗姑娘。5 O( G$ d6 ~: o( q8 E- E) m, _8 q. A$ w; Q
謝謝分享!
去看看
. N9 P: o" ]( N$ w" ^" U北京妹妹.有正妹
# q0 G, @+ B) J; ~, r# d素質好嗎?
工作賺錢不就是為了”五子登科", 香車+美人是男子的夢寐吧!
就是還要遮遮掩掩才會讓人更想一看究竟

Let me take a look

Please let me take a look!! Thanks a lot!
轻松一下,远观一下
香車美人錯~是名車美人~~老師在講有沒有在聽~~沒有嗎~~!
北京車展(美女如雲) thanks very much.