Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

回復 1# 的帖子

有正妹可看當然要目睹一番 !
- n% K+ t$ ^2 F8 u+ ^: w0 R6 b6 _% \* I( z
感謝分享.......!
正妹 在哪??趕快回文看一下
/ j( \; D+ e; h7 @希望是我喜歡的類型
7 R+ K" n* A) R& Y謝謝大大的分享 感恩喔
沒看過還滿好奇的,真的很漂亮嗎?7 ^7 i& c$ A/ k0 s
這樣讓我好想看喔~手不自覺的就這樣按了下去
真的嗎??
5 J/ a5 v4 |7 z! K$ I我也來看看 ~~~ 2 U8 J3 c/ D/ _0 m) m6 B3 j2 ?- Z
雖然..我也是女ㄉ.......
& |+ h5 k; K4 D$ x哈哈9 |- A/ n$ Y- m( y0 w" D1 `4 ?
什麼美女,哪裡哪裡哪裡,拜託趕快給我看看呀!
這兩代我都沒看過
* P* I! J2 x* S+ L* [" R不過很好奇
( i- q9 D( b0 z$ D, i5 j6 }回覆後 看看到底是有多美
這兩代我都沒看過
0 ~7 |/ Z  p: H. I8 R3 ?不過很好奇
) N5 Z- ^& W; x6 H* a6 N9 |4 T也想 看看到底是有多美
待我觀來...
  z. r% h* B/ `+ [2 G" f美女不是用說的,
% ?# ]6 a. d& t7 I- S是自然散發的魅力啦!!!
第一代已經很誇張了耶~
; i/ Z# N6 F  \! j* T/ \% N很好奇第二代長怎樣..  
好奇好奇& k: P* {5 \- [
可以給我參考一下嘛$ ~; g- g4 Z7 x" O
謝謝大大分享6 \# x! d3 {; B7 a2 d6 p3 h
我要去比較一下

台電科技第二代美女出爐

我也想要看看" e4 H4 i' x1 y& B% ^# n- C. P
.
( h. O  \' }8 a1 ?.! }: G" x& b# _$ b/ k8 P
.3 b5 u& a* _8 T8 P1 \. D6 m
"台電科技第二代美女出爐"- a3 b, p6 ?! F3 z4 z, t3 U4 p
.....
不知道原來台電也有美女呢
) |6 H* R; P0 G4 |& r7 f而且還出到二代了...不會是公仔吧@@
沒辦法,好奇心殺死貓...... G, F# u' [3 }" R* B9 G

% Y4 g, s  F8 c+ i% {; G3 C1 k0 d2 H+ B; [
被吸引近來看了,打到這,想到自己真的是個很無聊的工程師呢
買尬 第一代我已經覺得是仙女了
+ f3 @/ r6 [# Q應該很難再找到一樣漂亮的model吧 / T: e" T# M' \
不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
有正妹照片??!!) e: q9 X; g0 B6 D: t
這不趕緊來看怎麼行呢$ {, x9 K6 h% w# m0 N% _/ B8 K" N& n3 g
( E( x; X0 U, R; D, C
謝謝分享
wa, pretty girl, would like to take a look!!!
百聞不如一見,
. H0 @; V$ V7 f0 V( M既然是正妹,
7 b- E/ l, O5 L* L那更應該要支持一下國貨,6 r# B5 \" H/ Y% _
MIT加油啦
沒看過阿~~很迷人? 很難再找到一樣漂亮  來看看  !謝謝分享
沒看到第一代的,直接看看第二代~~
3 `- F! s! i  i/ y& [5 K真有回應般象仙女一樣誇張@@?
看到標題~~~美女~~# g' |, W7 X! i. |: G
有好看的~~當然~~~~  k7 ]- B/ Z, i- N/ @" ?6 Z, ^
不自覺就點進來了
9 w. t* R! R3 H. s2 a$ H6 Q看看唄