Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 大陸火辣辣的MP3產品分享~~~(內有XX)

哇靠

這個真的屌MP3有雙核 什麼都要雙核 給我雙核其餘免談
晶片設計軍 反攻辣妹去也4 n% z; o. |+ Y

8 J. m, r4 Q- r: \: [只有雙頭燈,沒有雙核心...3 E& @( g/ F+ Q; c
, P# [) i* L) D. Y5 d/ a. A+ K
台電牧場的乳牛...
感謝大大的分享!
) O0 R9 K+ J  NMP3 到底有蝦瞇? 大家都很好奇!

回復 1# 的帖子

真是想不到也有那麼厲害的促銷, 偉大的對岸銷售技巧
讓我來看一看是什么樣的美女
科技進步,) C+ a* q: J/ K* G
連行銷手法也愈來愈進步。# a4 I; B! a* R2 Z6 s
擋不住科技產品的新奇,
/ f. @$ G0 B9 p: c3 ~/ ]9 {更難招架行銷手段的麻辣。
8 P4 y% i1 I2 M, r
) V# X: ?' C* w' S  v愈辣當然愈好囉!
我要看美眉3 Y2 K9 G3 W) _% Y
  我要看美眉
6 h! E# t( k+ x5 Z- o    我要看美眉+ r& ~. t8 v. F$ P
  我要看美眉
' ~& m( e5 F. f7 p2 i; D我要看美眉
Cool Buddy.1 \! R- F5 E  Q2 T/ o; c
Nice O..! o- g9 R1 q: F0 J. @5 [3 X- N; R9 }: ?
Thanx for ur sharing.
想不到這�資訊多,辣妹也多啊0 j; C+ \9 r- F3 p/ f7 J
現在的展售會都已經變質了!+ j4 a  M6 F! ?, J  ~

4 G( @& P( B! V( \/ U( s/ H7 S- o不過~~$ y( x$ c9 R% J3 ]7 P
# o; O5 m" @/ t- I1 z4 u0 d4 j
誰在乎呢??
火辣辣 到底是多辣阿
( R. v$ e& ?' C0 a+ j" h好期待喔
, ?3 M. F( |% @- M" s3 V) s, E0 O% r謝謝大大分享
回覆看看,希望有好東西:d& O8 M+ u4 f/ f

# Z4 E' H3 V: b# A5 L# m不知道能得到什麼好東西,/ E' q/ L6 O$ @3 i, A4 x* V

* Q% H4 |! l+ d" \5 {試試看囉
呵呵,這女生真的好漂亮啊
6 L) U+ I; F6 F7 J/ p) K4 g9 O& G( @5 \3 s$ d
謝謝大大分享
我是大陆的.我来看一下拉!~~~~~~
想不到這�資訊多,辣妹也多啊!!!哈哈哈!
我之前在台灣IC設計公司呆過...也做過MP3 產品...# y/ |( U- b( ?- `5 J7 J( N" r8 W
倒要現在MP3方案已經玩到什麼狀況了?!
; T) e9 @# q2 [" p$ k

回復 1# 的帖子

這該不會是之前網路流傳很熱烈的那個產品吧?0 R& z: Z& J& {' n3 ?- c; d
我來確認一下吧吧吧!!
噗  雙核心
& R# S# z. _& ~) A2 j$ _
7 U  _; Y. C' @; [' r2 @不會吧
$ N& l: x* ]' I( a& J" Z0 m0 n( ?- `2 H- L4 Y0 v
, u1 N7 b3 Q0 k
希望不是真的
看看大陸的廣告怎麼打~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
到底有多辣呢....
% X2 I( U* k) I% w  e是很新奇的mp3嗎
到底是多核心 多強大 多猛壓 讓我來觀看一下囉 感謝大大分 想