Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2446|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

夠狠的回答,哪三句狠最大啊?希望不會教歹因仔大小!

2 \: m& H0 F- Q
8 p/ Y4 g' ?: V( n/ s0 r; H# }(1)義無反顧 & C% ]2 l8 \  L# E6 [5 n
夫:若是我父親沒留下一大筆財產給我,你會嫁給我嗎?
/ ^$ x$ Q$ `$ i0 u7 [  A4 s妻:不管是誰留給你一大筆財產,我都會嫁給你的。  
7 [, `9 a- ?( q4 r+ Y8 s: i' c2 E5 d4 `9 Q
(2)訓狗
. E& Z9 c  M- r+ J- y有位雍容華貴的太太正在挑選水果, ; W5 w$ F- }$ h# l6 q0 ~, y6 t( B. A
她的小狗趁她不注意,用舌頭逐個舔著貨架上的蘋果。
# q! B" y$ z; Y- E$ }. e店主很不高興,但還是禮貌地請這位太太注意她的狗。
! n! K- m  x' }1 v* I她立即嚴厲地對小狗喊道: 不準再舔! 這些蘋果還未洗過,髒髒!
' i5 h1 q: o+ ?: ^1 h
* ~% r' D4 W: M% d: U, Z(3)左右為難 # q% w! D* w) m: _0 y! M. g
我該怎麼辦?一位想結婚的年青人對他的朋友說,每個我帶回家的女友,我母親都不喜歡。
( B& A. C1 U- L) A$ w/ n# E7 E這個我有好辦法,他的朋友建議,你祇要找一個各方面像你母親的就可以了。 + b; W0 w) c: l! |( j5 k
我試過了,這可憐人說道,但是我父親又不喜歡。 0 }" I5 L- y6 a7 F7 a& r1 U
( I) R2 n( ^9 b7 L3 L- ~$ b) U( G
(4)一眼看中
0 j& [3 v1 S* T8 V2 d$ l. H女子對媒人說:你騙人!他有隻眼睛是盲的,你以前為甚麼不告訴我? 2 D' B. k& d8 i
怎麼沒告訴你?媒人道,你們第一次見面後,我便說:他一眼就看中你了。
  O% [: ^1 F# C$ ]" V+ ~
/ X1 c4 V& q" b(5)世界通則
" W) J. U4 n) n2 G- ?% x$ d子:我聽說非洲有些國家的男人,如今還要到結婚以後才真正認識他太太,是真的嗎?
8 @6 ^& O: k% A% x4 I父:不單是非洲,是全世界。
: d3 Y& K5 V% E3 y- m
) G8 e; r5 Q* _/ N/ n1 a  V( m  H' I) D4 G! T3 E
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 2 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
(6)站哪邊
4 ]7 z7 ~1 {: T  w8 t朋友向我訴說她丈夫的錯處,越說越氣忿,突然轉頭問她的小兒子:如果爸爸媽媽吵架,你要站在哪一邊?
& T$ a! L4 j- C# I/ W" }! c8 m孩子想了一下,堅定地說:站旁邊!
3 o$ \# L0 I! }  D: y
# o& }5 ^$ N# b% H* i6 v# ?(7)安眠藥
2 }0 `2 k1 I6 s顏容憔悴的病人對醫生說:我家窗外的野狗整夜吠個不休,我簡直要瘋了 ! * S/ Y1 W: w( J+ X
醫生給他開了安眠藥。一星期後,病人又來了,看上去樣子比上次更疲憊。
. W* z* k# q" W醫生問:安眠藥無效嗎
" v/ v3 t2 \: J) Y病人無精打采道:我每晚去追那些狗,可是即使好不容易捉到一隻,牠也不肯吃安眠藥。 $ q  ~9 \% R  j: V
( G& {. P* e. E! N
(8)最賺錢的寫作
# E9 }. _3 e# C' {) K7 k) yA:哪一種寫作最賺錢? + n) D6 Z) c. k8 E
B:勒索信。 ; D$ O/ O8 [" c8 i5 j
$ q( ^. c' [: C2 @5 ~6 [
(9)遲到
! ^" V  C! c; b, C- f6 Y喬治有遲到的習慣,老闆甚為不悅。於是他去醫生處取回一些藥片吃了,爬上床便睡, 6 U. A/ Y9 j# [# ?
沒到鬧鐘響就醒了,他高高興興地起床,洗過臉,吃過早餐,從從容容去上班,
1 X1 z- ~/ H! x& i6 b; w! Z見了老闆就說:早上好!今天我沒有遲到! ' u3 L  k* w- A* k% G  y
很好,老闆說,但是你昨天為甚麼沒來?
4 Q+ B, w. W+ H# Y) F6 }
$ e  M: ^& L3 v8 e(10)十全八美   E( M) Y+ v, L1 c2 n4 Z$ d
甲:這世上沒有人是十全十美的,你在我眼中已是十全八美。 9 O( q+ q5 }+ P% X2 R
乙:嗯,不錯。但我到底少了哪兩種美
( F6 s' Z8 N9 G$ F6 ^甲:內在美和外在美。
回復

(11)打架原因 6 f" Z5 Q5 R% \5 s2 p
有個女孩從學校舞會回家,她母親問她玩得如何。
# ]) `) ^0 m; D# b8 U' X還好,女孩說,祇是兩個男孩子為我打了一架。
! e3 t$ l! G/ A: A其母正暗喜女兒受人歡迎,又聽女孩說:他們都不願意跟我跳舞,互相推對方過來。 / l6 |- V/ |  N/ s' T+ t- V

1 D, D* T% n: Z1 K9 F2 P5 O  R: L. L(12)不准通婚:( A. S( n: r5 X7 i/ E) P/ j. M
妻子和丈夫吵了架以後,氣憤地說:『我就是找了一個魔鬼也比嫁給你強!』
# E# {- l9 p( }: p0 H% y0 O; N丈夫立即回答:『你嫁不了魔鬼!法律規定,近親不准結婚.... ..』 7 R0 _% B1 k" @8 |
  $ z! S( V; O6 W
(13)不甜的# `3 e2 _7 r) [3 d% `" Q
客人:『老板,這橘子甜不甜啊?』$ L% w+ H; l) o3 w, {
老板:『不甜不用錢啦!』
" y8 g& _! o* J! G" t3 {' e  h客人:『那不甜的秤兩斤給我』
( R9 o+ m- A- `; O% N3 _2 n$ U3 r4 o老板:『@#XYZ@$...xx』
: P# Q' |, F, E1 n6 ?: Q  & G2 g6 c* J$ K. `; T0 e
(14)人生好苦/ p8 {  ^; U! b9 V
禮拜六帶十歲兒子去喝喜酒,回家途中,兒子問:「媽咪,人生為什麼會苦呢?」
$ p+ z0 k: ?. l, L我心想最近兒子作業常常沒寫被我處罰,所有娛樂都被禁止,才會覺得人生毫無樂趣。* ^/ z) C  ~- O; j- y% V
所以我說:「兒子,你還小,你現在的工作就是把書讀好,回家作業做完,那你就可
( I' I1 D3 \/ k% N9 K以高高興興去打球、看電視、玩電腦,人生怎麼會苦呢?」2 K0 z4 K) `. L: ^3 Q1 l2 p
兒子說:「媽咪,妳說什麼?我是說酒席上那道人參雞的人參。」
' _( r- s9 b' E; x# ?) V5 a  
/ z$ _" ^9 M% N$ ^& I* B; I(15)易燃物1 w1 L2 V6 i( Q2 q0 p) q! V+ L
老師問: "什麼是易燃物?"
2 T# }; x$ J" J2 @( t. Y$ ^6 a學生說: "我爸爸"! F, M/ y2 p7 W9 G( T5 u
老師問:"為什麼?"' `2 T4 |( P. W2 {
學生說:" 每一次我拿成積單回去,他馬上就發火" 1 F" G+ J* {! K1 R, ?0 U8 n

' j2 p; G% X1 }7 i) w3 ^4 g- r! |5 m1 i+ m% k2 P

1 A' V% m+ C+ g. x& J- S$ l0 Q; E0 _4 P9 X

回復

很搞笑,呵呵~~~~~~~~~
' s; k  J6 T5 S' Q0 R·······
回復