Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 36789|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

一位女士的三個願望

有一個女人打高爾夫球,不小心把球打到附近的樹林裡,她進樹林裡去找,看到一個青蛙掉到一個陷阱裡,蹦不出來。
. e0 S( u, [$ T% l7 o
% W2 z" i6 R9 d0 o$ j0 m8 g* |青蛙對女人說: "你好,我其實是個神靈,如果你把我救出來,我可以滿足你三個願望。"
0 C: r' x) M/ Y8 J& R4 @% H) x
: v6 W2 A- t, f; v7 a: A女人把青蛙從陷阱裡救了出來。0 n  {/ q6 t5 J+ ^
; v# f9 P1 H6 j# D  |7 E
青蛙說:"對不起,剛才太匆忙,忘了告訴你,你可一任意許三個願望,但實現你每個願望的同時,必須有附加條件,就是同時你的丈夫可以得到你的願望高十倍。"' M7 I+ R5 n& ^% \! d! m

8 T' R# h3 J4 O' N女人很樂意的答應了。
) D2 h, U8 b  U9 e- R  n5 e4 r) p6 `+ p8 A) ]2 q& M% Y$ i
青蛙說:"你想清楚以後,你救可以許願了"
% n( y+ O: f6 p. N/ o
: D7 m% ^- E' C. K. Y女人:"我的第一個願望是,我變為一個非常美麗的女人。". H% e. }' X! T/ i8 ~: C" R) P5 m
' C' o0 m4 K* g: j& w! J* p  T- m
青蛙:"出於我對你的感激,我再次提醒你,這樣的結果是你的丈夫也將變成非常帥的男人,並且會比你的魅力還大十倍,會有不計其數的女孩子喜歡他。你必須考慮清楚."5 ^% v& ~* n2 R

' W+ ]9 h# N. `! f8 `女人:"我已經非常美麗,我的丈夫不會變心的。"
* R, y" R# g5 i; j5 E5 Z# F) l5 Z; d% {
" U% S% J9 y0 L" v  於是,女人變的非常美麗。0 G8 U1 ^& c0 X- i/ j
( g/ N& u7 Y* R: C8 C8 `% T" S
青蛙:"請你說你第二個願望。"
0 J8 ?4 l+ R* h) |* M. x
) p, o. {: B$ i6 i! J女人:"請讓我有在銀行有一億美元的存款。"
/ e: J( O; T5 a  T1 ^
! Q& A; P5 m4 C/ k1 w7 G青蛙:"我再次提醒你,你的丈夫同時可以得到10億美元的存款,他有錢後可能變壞,可能。。。"
# J$ G2 Y! U. D0 z  q7 o, ^
$ k/ c4 {/ b* N* {" }3 g2 T, D3 w女人:"他的就是我的無所謂。"
4 m8 m7 W: B& Y% m  X: L  l2 S  m2 K3 ~" b) a8 R% v; Q
青蛙:"好吧,你的第二個願望也實現了,請說第三個。"$ X5 ^2 a  F' M+ I7 R3 t. x6 m; A

5 F& C6 B' \. `" _5 r% Q女人:- x$ N8 h( {# H! T8 A1 O
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
答:"...請讓我得一下輕微的心臟病。"
回復 1# chip123 ; Q. s" E$ x# f# a5 _, Q
4 j. N8 n2 I" o; i
8 n& J4 j3 i9 p2 @* x+ ~2 G- @! k
    +1
到底是什麽呢?????????????????
再給三個願望?( J* T/ [. z* k# o
還是她老公從世界上消失?
回復 1# chip123 * v' _9 E# a6 B6 `% X3 ?) p
. K2 u8 i3 ]* m7 i! w1 H. ~
最後的願望到底是什麼
該不會許一個半生不死的願望吧
怎麼想都不知道是甚麼& d) |1 k& }$ b4 u
回覆看結果去~~~~
最後的願望到底是什麼呢
回復 1# chip123
5 \3 M+ R/ p" E% q, }% q7 _* P
% L9 z% S' f; J* c  a9 C# u' ?/ t6 w9 Q" ]( I  A
    到底許什麼願望
一定是讓她丈夫早點死...
我想要變老10歲
, D$ I& S% T  @# M4 Z; t  {( I) J那她老公不就100多歲' r+ K/ U1 E6 y
這樣財產都她的了!
真麻烦~~~~每次都要回一下....
回復 1# chip123
我也想知道啊!????????????????
我也想知道啊!到底是什麼願望啊?
會不會說想換老公阿.....................
把我老公的願望都變成我的 哈哈) a# m+ x0 P3 J2 V6 r
: ~8 g, [# ]& L1 {
或是我只愛我老公......
真是會讓人想往下看的想法
7 m+ T" |) e; t6 m  [! |所以為了往下看~~我還是回覆了= =
, c. L; o# f5 i. O繼續往下看@@
很期望能看到結果,應該是出人意料的願望,謝謝分享!