Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 23947|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

富士康的經典笑話:三人成狼篇

三個人相約去森林郊遊,回來的時候天色已晚,三人總聽到身後有什麼聲音,回頭看去是一群狼緊緊跟隨,伺機進攻!!
: o5 l0 s8 i+ i4 k$ e% D* t, ~+ d/ ~7 {3 b6 R3 q
三個人很害怕,其中一個人說別怕,看我的,他走向狼群,大聲說道:
1 E& [1 o" b# ]- j: z"我是柔道隊的,你們馬上離開,否則有你們好看!!" 不料,狼群依然緊跟不舍;" `# G$ q+ k3 N

5 v5 }: X' k" ?/ o4 w% J5 M第二個人說還是看我的吧,走上前大聲說道:"我是連續三年的打獵冠軍,你們再不走且嘗我獵槍的滋味!!",
( U7 U# }% E  Z& n* P; T3 O可是狼群緊跟依舊!!!5 C, T; [/ l9 Z6 T+ ?# k* _+ m

, {; P4 Y2 o4 D+ n0 B這時第三個人走上前,小聲在頭狼的耳邊說了句話,剎那間狼群四散奔逃!!!
$ ^0 a- Z) I  H# _$ u" u$ V  l3 Q/ V$ O
前兩個人很奇怪,不約而同的問:"你究竟跟狼群說了什麼?"
! v) d$ ^" u8 I第三個人回答說:
* L. F% v& l, ~5 E) b& q4 l6 j1 G5 ~1 U& L
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
真是吊胃口
  }4 V2 D. A. r             % [) v- c8 ?1 U

7 e3 {( Z9 e8 P$ C/ [8 z1 i% @              .
富士康的經典笑話# s; U( Q: J% Z0 A. D7 h/ i3 C
glad to take a look!
好奇喔~
: h' Q; x1 k8 \3 h( z好奇喔~
- Y4 a* `2 k6 z" F5 M, y2 Q0 a好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~
怎麼看不到呢?1 S) y6 a) e& w6 t; N

" N$ v: p- A- E* c9 s  V) ^/ U% e7 T/ z
三個人相約去森林郊遊,回來的時候天色已晚,三人總聽到身後有什麼聲音,回頭看去是一群狼緊緊跟隨,伺機進攻!!
: k  S; ^. b5 k7 X2 W# _8 |# Q- @) m. k
三個人很害怕,其中一個人說別怕,看我的,他走向狼群,大聲說道:, r& T% ?, |9 Y( M7 a
"我是柔道隊的,你們馬上離開,否則有你們好看!!" 不料,狼群依然緊跟不舍;5 H+ n- u- e% B2 Z7 T. I9 B4 g* a
1 w# K$ G0 `- E  s: C
第二個人說還是看我的吧,走上前大聲說道:"我是連續三年的打獵冠軍,你們再不走且嘗我獵槍的滋味!!",+ i. ~& L! d: [6 |# p! \
可是狼群緊跟依舊!!!% q3 }8 b/ d2 b7 j8 ~: M
! ^, G% ^8 I" k! b2 }
這時第三個人走上前,小聲在頭狼的耳邊說了句話,剎那間狼群四散奔逃!!!
! o  r) N" ~6 g# V# A) y& Q) O9 v( d# z
前兩個人很奇怪,不約而同的問:"你究竟跟狼群說了什麼?"  d# s0 W& N; n4 ]# _
第三個人回答說:4 D  z8 Q3 a, f( X
**** 本內容被作者隱藏 *****
Mmmm..... The answer is ???????
好奇喔~, ?/ W7 m9 F; F/ Z8 h
好奇喔~; p- A, M& z3 r$ g& I% y
好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~
又另一個笑話ㄇ" X/ G& @: ]. z! Z
來看看喔8 ]* l4 S  {" N, I! x, w
????????????????
不知道又是什麼吊人味口的笑話?????
看想知道結果是什麼呢?????????????????????
Hello ! Happy new year , I still want to konw this joke.
通常這種笑話應該很有含意!. B  `+ p: N$ S0 \4 I# j
不然回完後應該會被打!
; C+ o& V8 {4 S我就是準備來打人的
^^, D1 E; t2 l% {/ ]4 Y( _% @' l7 t& F
到底是講了啥) ^( ?+ V% S: H+ [: k! U/ }
8 s: k5 l8 ]9 u8 j+ i+ f' ~
會有這麼大的反應:o 9 z4 C' ~0 J) O% Z4 |$ u

$ S. e' W5 Z3 z希望不會太難笑囉
kanaknakakdfanaknkanaknakakdfanaknkanaknakakdfanakn

回復 1# 的帖子

好奇~好奇~好奇~好奇~好奇~好奇~好奇~
* _6 M7 I4 Q, S- _/ _0 E1 e- ?好奇~好奇~好奇~好奇~

回復 1# 的帖子

) H) ]0 d' K. b2 S- a
到底是講了啥呢?????????????????????????????

回復 1# 的帖子

哈哈
+ J! L2 k/ T; v, \# a到底講了什麼咧
3 {$ I- ~- G4 s2 g5 @3 H
9 }) R  J" Y9 Q# v2 T% [! ~" f( v                   實在有夠好奇
最後結果是什麼...
4 N) i0 K2 J, G4 }$ O7 m, c好想知道+ y3 P( Q4 ^6 w2 U) @
快快快.........
很想知道到底說了甚麼?6 G" m' D2 D  x/ b5 w$ |; Q+ Y
謝謝分享!
跟狼有關係啊...
& L5 Z% w8 Z* y9 ?% |" G
, g9 T: }! {+ O是 "射狼" 嗎?