Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 

因為老闆脫光在沙發上面等秘書。

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~結果是什麼呢?趕快回覆來看看
好像看過.....................@@4 r+ o# a) S! ^' ]: I
) \' b# y$ |5 s
呵~  猜對了
5 r, I7 S! _1 O+ @  D7 ]* C( y: _場面真是尷尬~~! a( e, p. Y4 r3 ^
  n5 a6 G) {  v3 ^% m
因為秘書都被老婆收買了    , J% u' Z) n& A. `; T
8 ?0 }2 W2 E. u) N
別亂來丫~~
哈哈哈哈!!!!!!!!!!
/ h" k  X/ J, Z% J' T9 Y0 K8 A這個好笑....
+ Q6 I2 v3 g  W0 b) c有趣
秘書中了老婆的計謀了!?$ \# ^9 l& ]) |8 s1 v
sss 2 A* `8 Z: T6 D/ w4 O  X! |# T/ }
老闆怎麼可能和秘書單獨約會呢@@
哈阿  不知結果如何- n0 |2 l- R8 S0 ^1 j% k9 A
但結果老闆一定都會不爽啦~
: j8 `; U% ]4 @
這秘書:
  V6 a5 E4 E# G3 p* Z! R* `) {0 F+ f) V8 \% X
可說是大好大壞) Q; l8 t4 F% H" E

% Q! }( O0 S( h& u  x2 n3 @6 f換做我,我也不知道我該不該開除她
我覺得老闆有種被設計的感覺..$ [- V) {5 o2 i) g# B: b5 b

" U  w2 z* E% g, `應該會很尷尬吧..我應該會先開除我自己..
有串通好的~~7 o; Y4 j, Z; x
他老婆還真可怕
  K8 t1 N/ O  E8 w& B8 d! Y過個生日居然用這樣的手段1 w  \$ M5 q( z% K+ i
那個老闆不知該笑還該哭還該生氣喔
* H0 b2 s8 p3 P! F. [5 U
不開除祕書的話
" }9 D8 ?) W& p9 M, I以後見不得人的事也不敢做了
噗~~~~~~感覺不錯笑~~~~來看看唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
應該是褲子都脫了吧...脫在等了吧...哈哈...有那麼容易猜對吧...自己都開始懷疑了說...
哈哈..還蠻有趣的..只是性致都沒有了..
再來發生何事呢?1 b* w8 A2 A. O: G% B
真是很好奇,
: W! b: ^) V$ o; W. _# T( j: D7 \趕緊回覆看結果
哈哈哈- c6 d% u1 y, @% s8 Q. h7 h
我覺得老闆應該是全身脫光光了& f) v0 Q* S* |* \- z
這是個難得的好機會! n  {( }8 Q4 ]7 i- ]* N8 S
但是想不到老婆居然出現了
這太驚喜了
, s2 M3 i: s0 f0 x% D9 A6 H4 ~不過笑不出來了吧!. K7 l5 q# f- x- c7 x' i4 \6 i
因為秘書都被老婆收買了!
該不會老闆以脫光光坐在那吧??
6 h8 w3 Q. Z. F7 P4 U0 z要是我應該會開除秘書吧~% h0 M- @5 K5 e3 ~+ P; x# }' ]( b
老是被監督著...
應該要開除8 V" Y0 A5 P1 `( n
原因跟前面幾位大大說的差不多0 a( H7 L3 j' F( p3 }( p3 L8 s1 \
都被老婆收買了還能用嗎...
被老婆收買了..........
: z/ h0 G: t6 ]1 u小心阿!!
9 Z% w/ `# j( U7 e! M$ @* L! o不知道是不是只剩下內褲坐在沙發上??