Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 46732|回復: 161
打印 上一主題 下一主題

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 

吼! 是 男人 老闆 都這個樣麼???
0 g5 w" u5 F& n2 g- O9 C. Q% }6 h5 _# q
兩個禮拜之前,是我 45歲的生日。那天早上我的心情還不錯,我想說吃早餐的時候,我老婆一定會高興的跟我說"生日快樂" 搞不好還會準備一個禮物送我呢!
% O* Q; t, Y+ C結果她不但沒有跟我說"生日快樂 " ,就連"早安" 也沒一句 ,我想"算了! " 老婆就是這樣,可能小孩會記得吧! 結果小孩來吃早餐的時候也是什麼都沒說。  |0 H' R9 Q" {! k+ P

1 ~* \5 A. `5 C9 h7 k1 z. f等我到公司的時候,我已經覺得滿沮喪的了。當我要走進辦公室的時候,我的秘書,珍娜,對我說,"早安阿~~老闆,生日快樂。" Q, z2 E# ?2 C* p
"我頓時覺得好一點 至少還有人記得。工作到了中午,珍娜敲敲我的門說: "你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你。
7 _+ P4 j" L& h5 `8 x9 K3 t6 ^2 u+ x5 o: A( ?
"我說:"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!" 我們沒有到我們平常用餐的地方,反而去了郊外一個比較私人的地方。 : |1 }- l0 m3 o
我們點了兩杯馬丁尼,好好的享受這頓午餐。在回去的路上,她說:"今天真的是美好的一天,我想我們不一定要回去公司吧?"
+ N3 W/ v* b3 d
6 F; g4 |% w- M我說: "我想不用吧!” 她說:"那不如去我家吧!"
0 f8 Z, f: D7 v% `) M到了她家之後,她說:"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服"。 ! p3 \2 m- x, F: M" z5 e

% f; ]% ?% r) N0 ^"當然" 我興奮的說。於是她進去房間,六分鐘之後,她拿了一個大生日蛋糕出來,接著走出來的是我太太、小孩以及一群朋友。
* F2 ]% G% p$ ?全部唱著"生日快樂"歌,而我則坐在沙發上...: U, q2 R( A. o' p  I& `0 k3 \8 y
0 \* I# C/ {: v) G
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
有種被聯合起來設計感覺
( X4 ]8 S/ w+ }. _4 ^秘書都被老婆收買了.這還能用嗎? =_=
哈哈....老闆是從希望()---> 失望-----> 絕望..........
回復 1# sunny.yu
結果勒....好想知道哦....
= =?
; e: ]0 I( M% v8 G這是一山還比一山高嗎?
@@ 有這樣的秘書不錯吧~
5 r5 ~$ f' s: P# c- K怎麼要開除呢??
要我不會去秘書家,應該會去摩德!
因為脫光了!!
夭壽..應該冷掉了吧....
因為秘書都被老婆收買了
+ L* l9 w) V# q' J1 e, r
他看到他太太應該嚇死了吧0 l) V( I: o, ]" u, U; p; N
是驚喜吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
根據經驗, 這時男人的衣服早就脫光了
回復 1# sunny.yu / w1 r0 ?: p* H

; X8 @4 E9 \8 n. B! g7 ?: V' d% Q+ L2 h8 ?$ Y* B
    結果是什麼呢?趕快回覆來看看!
哈哈 會不會是只穿一條內褲 然後坐在沙發上面& }' ]- e2 k, l5 y  h5 e+ t9 E
結果是什麼呢?趕快回覆來看
必须得开除了,不然以后的日子怎么混的~~还想不想有潇洒日子了
为什么要开除呢?不解呀
; M4 K  \2 i) i1 C4 a1 @有人解释的没呢?是不是老板怕自己想歪呢
女秘書是資產..........
# a" |( q# S4 g* ?# x
! X9 b& Q+ x6 w" w) S9 ?女朋友是負債?
開除女秘書這倒是挺有趣的論點,看看有啥有趣的地方
我也想知道為了甚麼原因被開除!!
6 d- Z% j7 o0 v" s, G女秘書耶~~~