Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 27992|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

初見丈母娘...救命啊! 太好笑了...

小明準備要去第一次的拜訪未來丈母娘,心情忐忑不安.七上八下
9 F3 i# m  c. t5 G, I8 ]9 y因為第一次的印象最重要嘛.約定好時間後.女朋友即帶他回家見丈母娘了
' U% `* i* }* {, m0 _7 \7 {* L& }; X一到女方家裡.心裡的緊張和不自在都表現在他的拘謹上  n# C+ l3 ~! c  K* L6 n. R
女友家中養了一隻叫小白的狗.看見小明卻莫名的喜歡他.4 }( U/ b) J- j0 c- p9 C9 S' w$ B
一直跟在小明的腳旁邊.走到哪跟到哪.他站牠就站.牠坐小白就跟著坐在他旁邊4 Y8 q' a4 H* f4 Z9 v
! E: c; {" t9 c2 p6 e9 a
後來可能因為太緊張了.突然有想放屁的念頭....怎麼辦3 Y: U* p* t0 y/ c3 Q) l
說時遲那時快.突然[噗!!...]的一個響屁.來不及了...........
/ F- N5 ]" R, h8 q5 @7 w剛剛造就的形象已經化成煙霧了
7 T# _) u4 k5 V/ Z: ?. z2 s3 D丈母娘:小白!!, D- j6 z) y+ E- H) j+ N
小明心想丈母娘竟然把屁賴給小白.故意給我臺階下.....- L0 }" F+ I  c7 n
丈母娘真好.小明很感動...於是心情上就放鬆了許多
6 V+ {! ~. u5 ?9 P( o) q6 O3 S6 `. ?: J- j2 V& M, I0 b
但也或許太放鬆了.緊接著第2聲[噗~~]比上次更大聲.....
. j" p' |! F. n小明緊張的不得了.好不容易解危了.怎麼又來第2屁啊~~" W, [% w2 p) T, A3 X& B9 ~
只見丈母娘:小白!!!!!!4 m5 J$ U5 Z9 e) u8 C5 d

/ b4 h; r/ [. c8 R4 ]5 `- N2 l呼~~丈母娘還是幫我化解了尷尬啊~~~心想小白還真倒楣
! e9 M7 o6 ]# u$ R: ~6 ]7 J; @但一切似乎不是那麼順利.....又來個第3次[噗~~~噗ㄘ....滋....]這次還參雜一些水聲....@@
$ W6 K' t0 X. t" \; @+ A0 [
+ f+ Q0 U6 _0 e4 _: E5 J丈母娘:$ }9 v" G% I# K/ w2 J+ x
$ x) B5 m- n: q$ v+ z( s/ S
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這個丈母娘好啊...........後續如何再看下去
好想知道唷~~好想知道唷~~好想知道唷~~好想知道唷~~
回复看看答案是啥,好奇啊
好想知道接下來的劇情...哈哈~謝謝版大的笑話
真好奇下面的結局,目前的內容看不出來
回復 1# sunny.yu 0 T4 h, B; Q3 X

( d: u! |1 p- c& l5 [, F% y9 R
2 F. J6 V  k5 a( [2 w$ \  m* v    快走開

哈哈

哈哈好想知道, 丈母娘要說啥勒?
小白 打噴嚏 要遮住 ?
這~~~
2 Y2 {! z0 }! ?8 K5 k3 C真想繼續往下看丈母娘是怎麼樣說的/ g+ a: L1 p. O$ {) Y
趕緊回覆來看看了唷
哈哈    看看丈母娘
8 m! D! g3 B; q0 S- l& m2 l- M
0 V1 J# E* n8 C6 a- [" [1 x                  怎麼化解這尷尬    真好奇

回復 1# 的帖子

誰說藝術設計不能當飯吃0 c* E3 h" d. A" L! R
數位創作的全新領域已來臨~馬上點我預約免; h* [9 b# c- K9 h$ e* A* ~
費課程說明會,找到人生的轉捩點
8 z, p0 k- O' ~( {0 R/ i4 j' J7 ^
! N1 x% Y/ F4 _大順中醫-專治糖尿病
6 |; W' \+ \& G: k謝安石中醫博士,36年臨床經驗,專治糖尿1 i1 p  @) h- q+ i7 P
病,對症下藥,純中藥30天見效 ! V/ w6 [( u( @) e+ v
1 [5 k/ B0 T# E' e7 [$ o. |
瑞泰中醫-男女泌尿疾病
) W8 g3 M, ?) [" h& u難以開口泌尿隱疾?純中藥根本治療,中醫博
! I$ n6 c; u4 A5 V士張順航親自看診二十多年經驗

回復 1# 的帖子

哈~~這好像有看過
! |% B" }( a7 e叫小白快點走開~3 z1 x3 S2 v& L( Q1 R  ^( y$ I
不然會臭死
哇~!!!這丈母娘真的這麼善解人意喔2 x5 l! f/ |! T/ F4 I! {
喝喝
% z- q# G! T! U- H好想知道丈母娘最後會說什麼...
! z6 w: k+ l! I" v5 h4 D小白~~~~~
我猜應該如樓上幾位大大說的差不多就是! L$ i* F5 q6 }1 V, n
小白快離開~之類的吧
小白快給我過來 別賴在那邊. ?6 l8 Y0 p+ b2 U; w. B9 \0 ?7 I
這屁又臭又多 你會受不了 XDD

回復 1# 的帖子

小白~~~~快逃~~~~5 n7 k. L* ~' h! @6 b
小白~~~~快逃~~~~
  `2 Y6 p2 f! ?) S小白~~~~快逃~~~~
( C. Z0 A! w9 ]& H, D& A3 s: J* E+ L小白~~~~快逃~~~~
小白,咬他~關門~放狗~
! c% k7 v% ^$ f( a, u嘻~到底答案是什麼呢?
我看我看我看看看
8 g/ a6 S; A% B) l1 J8 r( z* ]. ]& ~我看我看我看看看
  L# f4 V" U& v/ j: N; _我看我看我看看看
8 h! L0 [- q9 J1 v; C' y2 _我看我看我看看看& D5 P# I3 E9 k* f4 g4 s% g9 s+ X1 u
我看我看我看看看
小白............6 A  X3 |9 p1 L6 S
...你好可憐ㄚ........................