Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3634|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 2008 資訊月SHOW GIRL圖片分享

. ~1 `1 `. J4 A# a- }
* [, i% F3 n- P* P) x; }: Q. F
   8 f$ P2 F0 F# H* j; _
5 K2 k& P, m6 q' i

! R4 n- i9 B1 K- Z% L. V" o- u; f4 t0 c8 L  F
看大家回覆的狀況如何  再來貼其他的圖片~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 1# 的帖子

真的很可愛,多貼一點吧,資訊展就是要看正妹阿
! y$ ^3 G  `& i* ?多貼一點 ; e5 l* p) T' z. O/ }
多貼一點
資訊月展場  華碩超正女業務!!!!
: A$ @9 q: A. m' y) V: T2 D
( A; q( I- C( b( e( R側臉超正!!!!   4 @; U3 w$ N+ N. K+ I* t

& m$ l5 N7 x5 ]6 r$ m! ^/ ]; L2 Z簡直是清流中的清流!!!!
4 Z9 \# G  P3 S0 w) ?% Y
5 J' S; q0 v" c6 w% k* U  B   + ]9 G( Y+ ^) [  @, O: u) d) ~' L* C/ L
/ o3 Q: k4 E( Y: Q  [2 L
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
* @, [& {. Y; ?; X6 S$ s

* [4 Z0 {) {5 S5 o* S2 v8 b[ 本帖最後由 heavy91 於 2008-12-1 04:31 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
真是超卡哇一的~
1 I. A9 [9 T6 G, i( U( I3 x果真~. A, O/ X$ z/ b* S! Z, T
眼睛是要來看美麗的事物~
show me show me show me show me show me

回復 3# 的帖子

大公司的業務通常都是挑過的 來看看什麼是一股清流勒
謝謝大大的分享啦, 沒去資訊展,謝謝大大^^
先看過 再考慮要不要去資訊展

越多越好

給我點正妹 讓我繼續衝下去
超正的啦,去資訊展真是對極了
( E; @: ]. H, {2 A5 Q+ }1 h多貼一點,我要看看看
' ^# r( E+ {# r+ W, G謝謝樓主分享摟

回復 3# 的帖子

我要看看看...........................................
" ~+ Q# e# e; g/ R2 \& ?4 c$ z$ w謝謝啦

回復 3# 的帖子

Cool Buddy.
( W: c* \; F1 y1 n9 I* P7 yNice O..' _* u( Q/ s2 ?# d. r7 J6 _3 ?3 j
Thanx for ur sharing.
超正的啦,去資訊展真是對極了! D5 W0 _. j! A: ]/ a2 C  g
多貼一點,我要看看看
6 s! B, I" c' ~# y. o6 T# E謝謝樓主分享摟
超讚的啦 哈哈哈
! q" T! i, {* x+ n% x: r休息的時候 看看美女 是再好不過的
/ g* S% y) ]; ^( b2 ^謝謝大大分享