Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6013|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

電腦密碼

一位女性電腦顧問正在幫助一位體面的男士設定他的電腦,
3 W0 @" m) W. j6 ?/ p並問他想用什麼英文單字當成登入系統的密碼,
$ p( h! g" Q5 C# R' m5 U9 \6 A# _這位男士故意要她難堪,所以告訴她輸入 “PENIS” 6 ~8 x4 o. N8 F0 p& U( O5 F7 U
她毫不考慮,也不發一語,直接就輸入這字當成密碼, 3 p1 c' ]" j* r* n* d9 L( }
結果電腦的回應讓她當場笑翻 ......
' `! G; ?5 A& Q) G0 V# c7 [
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
電腦回什麼勒 輸入字數太短了嗎
哈哈  應該是太短了!!  電腦不接受吧!!6 T; C# v4 E5 E8 A4 i
哈哈  這個好笑唷!!
悶阿~想看看笑話
! o* y" i* I" z. l! i# e# U但希望笑話可以直接看不要回覆啦..
/ l4 W9 O7 i) Z# p! j; X還要回覆就覺得被打斷的感覺了...  ~# D4 m* W3 p! p7 V
不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
電腦秀出 : your password is too short.
希望笑話可以直接看不要回覆啦.....................................
到底電腦回復啥呢?
一定很好笑

what is the answer??

what is the answer??? 21 21 21 21 21 21
這是怪回答吧!
; @2 _* z* W+ z7 I7 M謝謝分享1
  g. [; O4 ~" Z# z0 d....
哈哈哈~
. X7 X+ I0 H- }$ n# e& L  R. J5 R
3 A. C/ h" e4 T, @- m1 w應該是密碼太短了吧~自作自受!!!是吧~好好笑喔
應該是電腦回說....  v+ E/ G1 t/ y6 J9 N
你中毒了...! V8 v  O6 l( h& a# R
快來看解答去.....
看看5 p0 p+ [/ ]# }0 j8 q$ s6 p
看看1 r/ ~! U: V0 ?) h4 z# n2 c
看看
% J; ~* ~+ G$ s看看& ?- i( ^1 e4 c3 n
看看5 D$ `6 [( l; ^
看看
- ~) C) M/ w" J; Y! {; b看看
* I+ S# \/ ?* N4 E: @; m, j) H: D/ {$ ]看看
悶阿~想看看笑話
難道是"password"太短嗎???. Z. P2 G! `9 l- Q% I! k
let me see let me see let me see let me see let me see

回復 1# 的帖子

PENIS- S8 K, k& `' a
your password is too short., s2 G# n% F! z- C  V
PENIS is too short.
到底是什麼ㄋㄟ~~~~~好奇好奇好奇當我說三是就表示真的
太短了,請重新輸入...
9 z" t0 L, ]% s  l這個是我猜的啦.......5 ^) Z7 F* p' K/ f( @, U0 L4 F
不知道真正的答案是什麼
悶阿~想看看笑話
7 S+ H/ E7 h: e  U; L# X5 [" S" ]但希望笑話可以直接看不要回覆啦..2 L% }% i+ b. D6 A2 e6 R
還要回覆就覺得被打斷的感覺了...
, G! O9 @6 F( K/ [2 z* I不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔