Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5696|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

一億一千萬的遺產

中年喪偶是件難以忍受的痛,辦完喪事後大半年了,我都沒有辦法從悲慟中平復,儘管親朋好友催促我趕快看看他的遺囑,早日料理好他的遺產,我始終不肯去打開那個保險箱,保險箱裡不只是他的最後心願,也有我們共同珍藏的心愛寶物,我們的結婚證書,我們的定情之物,婚後每個結婚紀念日都買一個兩人都看中意的戒指,那些,讓我會更加睹物生情,不捨他的體貼、溫柔、幽默、豁達,任我自己沉浸在悲傷中,整天以淚洗面,不肯出門。
9 b, d8 u, C* G* d4 Q3 H. Q( R' X
婆婆看不過去,要我振作起來,她說國稅局來催過很多次,要把財產做個什麼結案的,我只好會同律師一起打開保險箱,除了交代的非常仔細的遺囑之外,他還留了一個署名愛妻親啟的卡片,我好奇的展開來讀:原來,他留給我一個網路笑話:
  U$ \9 n; X8 p  [8 o/ f$ ^2 p1 {" A6 X
一個寡婦向朋友哭訴,老公去世之後什麼也沒留給她,只留給她兩億三千萬!友人充滿疑惑又非常羨慕的問她:你老公這麼好,妳該很滿足,日子也該很好過啊!
' Y7 D" u8 A; _- P
0 f! L: @# j- e2 w喔!不!寡婦回答,我先生給我的兩億是:回憶和失憶。他的三千萬則是:一、千萬要照顧好小孩,二、千萬得孝順公婆,三、千萬別改嫁。"
* ?3 R- V- r% x2 g, v# n
$ T' F! {% a5 ~" ~笑話後面他繼續寫著:
) f( r8 V/ n1 d  F
/ x2 T6 e8 {8 {7 y9 b3 X+ h+ h4 P
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
會留著什麼樣的話給他呢
; f( r' _' ^6 P. c% L- L' o6 d! @* N9 ?2 p: B
真好奇                                趕快來看看
到底是什麼留言呢?: x' m4 _- S+ \$ ~3 R! k* a
很過分  還要回覆! D' I% P' r% ~, l, ?/ P9 s
這樣子很不方便  asdfasdfasdfasdfasddddddddddddddd

回復 1# 的帖子

我要看了!
  |4 k- q% C7 G' ^2 a. P
1 c% L, }( W1 ~1 w$ f! k$ G" V
  H; O+ l) f# Q我要看了!, W+ n/ n, @. V. k' P4 v1 A
- {: F2 M( E! l3 q/ S( I* r/ ^# q

, j3 [1 x' d/ M4 y2 [1 a% j1 Z+ Y我要看了!
他是真的留下一億一千萬的"負債"6 ~- \! D  F3 D$ Z
看到此 應該把信撕了吧 @@
真想看!!
; N; ~! q) N: Z$ n應該是很好笑的!!. V9 {" G' A2 K# P
多動腦啊呀!

7 }7 \- n; j% T% X這應該不是笑話吧: R$ l' h. \0 k" l  v# e
來看看................

回復 1# 的帖子

感謝板大的分享3 {3 A" x! {5 `
蠻有興趣的
( l, u' ]* a4 l- F想知道接下來 這位婦人說了些什麼?
有創意,繼續看下去。

充實自己...開創未來

無聊的RD生活...無聊的LAYOUT...無聊的IC...無聊的一天.....
後面還有蝦咪呢??   想知道呢~~~
別人給三億兩千萬, 她老公指給一億一千萬. 縮水了.
:o                          我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
回憶和失憶。他的三千萬則是:一、千萬要照顧好小孩,二、千萬得孝順公婆,三、千萬別改嫁。4 I4 Q  S/ a& K# O
怎麼那麼好笑
看看看看看看看看看看看看看看看看看看
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看

7 N# f  g0 ?4 [; E7 V* y我要看~我要看~我要看~我要看~我要看~我要看~我要看~
我要看,很好奇耶
9 M$ n  A3 Y8 |4 c# m- a# m我要看,很好奇耶
1 r5 i& P# B; Q5 F) W2 N4 P( � c�)y▂ξ
一億一千萬啊...還沒想出來...