Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: konami
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 裸体只是為了美??還是出名

如果她漂亮 那就是為了出名
- o$ r4 c9 R' R3 G( J1 ]' s, H  L如果她不漂亮 那就是為了藝術
贊同 bosscck 大的說法
( ^- w' ~+ E3 x4 n6 Q& O+ L" j- N7 H, P* z- e
不是本人 所以無法判斷; ~; u6 D# z+ F
所以大家就用無色欣賞的眼光來看吧 !
那是他不懂人怕出名豬怕肥的痛苦~~4 \0 i4 j0 L: X/ e6 E
滿腦子只想出名~~
謝謝樓主分享,有如此美圖,真是不看白不看了!!
$ w; c5 n( {( N% Q( g! T快讓我看看!!
應該是他很想紅吧
9 y+ V0 a3 J& V對岸的同胞為了成名$ E! C4 h$ m# Z- `8 m! p
勇敢的人很多哦

I LVOE it

從很久以前, T! q! V: D% d" B+ y/ ^
科技業都是 請美女在代言囉
$ |( |- _. f1 {" z" U這樣業績會比較好嗎7 ?3 G8 l! v# ~. q/ S, a2 f' S6 U
大部份的人應該都是欣賞一下而己吧
我想都有吧
1 }$ n; b" E% ]) h敢拍的人 都覺得自己美  自己不差$ i/ a6 V( J8 l
又想讓人知道她的美(出名)
$ H5 t7 W9 O( I3 l1 Z; }- n5 o! Z) u: H3 `
所以 都有嘍  
5 N; k6 {( R+ f0 T4 v. V9 E9 U8 c. G5 E: [$ b( x0 x+ t
要說是...藝術喔  ....藝術這種東西 本來不就是很主觀的 人覺得美的東西嗎# \# S2 e+ j5 o3 T3 m. e
我覺得 反正大家你情(願拍)我願(看)壓  也不用刻意戴上 色情或是藝術 來污名或美名話
藝術只是為了說服自已的理由,
& X+ i, N; {5 ?& N讓自已脫的有信心點而已。
4 L" s" z' H* m0 I3 q: u一脫成名才是主要目的。
看以什麼角度想囉
& M0 I6 h, s3 V* p4 H: {
+ D4 x% p! {4 m( I6 j感覺每個人從對同角度去想都不一樣( ^4 x) c: D3 ]

0 W/ l) [9 @$ g  F. o- S她自已怎麼想可能只有她自已知道
不管是真藝術還是假藝術8 l) k, Y' g/ X) I8 _
我們自己認為是藝術就是藝術了

一飽眼福

一飽眼福.....不錯不錯...我認為大家都有權利做自己想做的事
色即是空 可是還是要瞧瞧
9 G4 x( W4 u$ ]- X; S好奇咪.........................................................................................
謝謝分享唷
自己為了藝術奉獻留下最美身段???
4 P2 k, ]( a* q4 FSo funny. [( d: b/ k# S3 h
笑死人喔
每個人認知上都不同.也許這是他所喜歡的方式.
/ C% c& E( @  P6 E我們可以欣賞討論.不要批評謾罵.要客觀的看待事物
大部份的女生這樣子應該是為了出名吧...3 r/ ^; n  f( v: E6 v
但不管如何...$ E) o" e2 [% ~* D7 d5 w1 g: s
這些人的心智都異於常人啦...
因該都有吧 ~4 e" |8 C/ E3 X2 E
因該要問看的人是為了美還是裸體
這麼火辣辣的利用人性弱點9 T2 t0 j4 `1 N0 F$ i( ~
了不起...只有亞洲人幹得出來, Q% J0 E+ M( N
不過這種風格在歐美可能會遭到抵制
水 喔   
4 M& ]2 O1 o9 y, C! K, H9 X快來看看啦0 [6 G! d3 D+ Q3 U0 s/ \: K
最喜歡看這個了
/ c) g+ N5 S! o8 a感謝大大無私的分享
真的很...哈哈~~~感謝版主的分享~~~