Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14413|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問一下laker有地方可以下載嗎

最近學校在交laker4 Y" n0 _+ V+ v! C
我很想在家練習
7 T$ A, \4 h$ c  q可是都找不太到軟體
2 j; Y* W. @9 z. h9 J請大家能撥點時間) y5 M# Z9 C: ^. O) O
謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這很貴的. w# c$ Q5 D6 x% d8 R$ |! l
不是隨便可以去買的
請問一下 Laker 軟體要去那下載
& h3 J& K9 n5 F; n1 }! o7 o" N5 z$ H9 e" P& q3 A
我是LAYOUT新手想下載在家練習
對岸的網站可以下載,應該是盜版的,給你參考.

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
chip123 -2 這裡不鼓勵盜版!

查看全部評分

哈,
& @6 u2 e- o" ~還是用連的吧!9 b4 j$ z8 S* n) n$ R( d
license 一般個人使用應該很難買下手...
對啊,我們也是要連到學校的電腦,然後再連到工作站才能使用.

回復 1# 的帖子

我個人覺得...這個還是別用盜版的好
6 V" F# S* t5 c1 a你看看可不可以用連線的到你們學校 或是看你們學長的實驗室工作站
$ `3 h5 Q% j. b# L, K可不可以開一個帳號給你練習& E8 G6 B! y2 q% q0 r# I, s' h
不然你下舊版的
% K* J' q$ x( R  f很多Laker L3的功能 你也練習不到

請問一下laker有地方可以下載嗎

最近學校在交laker
9 L( S  \9 J9 w- H# f( y  }我很想在家練習+ g( ]9 f8 @1 X+ _/ S
可是都找不太到軟體
$ n# a0 t4 \- w請大家能撥點時間告知我下載的網
7 z( I6 H5 V; J" ^4 T" i asheng lin  謝謝

對岸的網站

對岸的網站有看過可下載
% \8 y1 `" `1 B! s* _$ W還有install教學
, }: _9 C9 G- \0 }不過還是買正版好
Laker根本就不是Synopsys的,是SpringSoft的。
到synopsys網站下載, 但是要給license費用,很貴,
网上有下载的,不过是301v4版本的,2005年的,我下载安装成功了,l3的license都有的!
laker再外面賣一套license要幾十萬美金吧?
6 P0 R2 d2 _) R怎麼可能有的下載。
1 ~9 A; x) @  Y6 A; o: g以上官方說法。
這軟體有可能免費給人下載使用的嗎?需要license的) Q! d* S1 m6 ~( a
學校的話請找問問校內囉。