Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20718|回復: 129
打印 上一主題 下一主題

能讓老公按時回家的一句話

一個典型的大男人娶了個典型的小美女,婚禮剛剛結束,大男人就立下了下面的規矩:( L: x4 e- T- K' ^# \" [" v% V) j
 + O, U: t. c7 S# e

7 `" y4 R& q% \: O
  我想什麼時候回家就什麼時候回家,只要我想,不論是什麼時候我想,你都不能為此為難我!
5 w% Q9 v% h1 B9 u
 - E9 M5 |% F- A8 D0 `4 h5 K% [
  每天晚上你必須為我准備好一頓豐盛的晚餐,除非我告訴你我不回來了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打獵、釣魚、飲酒或打牌,你也不能為此刁難我!這就是我的規矩……你有什麼意見嗎?, d/ Q! G) w) L8 z( Y2 \

& m5 Q% [% y  D; e
  他的新娘很大度地說:沒有意見,你為我想得很周到。我只是提醒你記住一件事情……
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

這樣的老公,會死的很快

我很好奇他老婆的反應
' C( i  X: S& d* u( l不過
9 O3 c4 x: c' }0 c) X$ H7 j我認為,他會死的很難看
我認為,他會死的很難看........................................................
你只要不回家 那以後就不用回家啦
果然是很大男人會講的話6 y8 G2 E+ D4 y/ [8 k
什麼都是我想我想: R1 \3 z, F/ Q# h- Q& q' ]7 D/ B7 n
..................  u( b) b- K, n* O7 Y# U' x
..................
如果你不回家那我就帶人回來嗎?# H  {2 q  I( e
還是老婆會請徵信社跟拍老公呢?
哇!這麼不疼老婆阿
- M' ~, \& {3 c5 Z) {* q看樣子 這婚姻隨時有機會亮紅燈囉
* p2 y$ J) o7 q, m7 t4 f老婆說什麼呢?
; W4 e* d) R4 b+ X0 G看看
如果你不回家那我就帶人回來嗎?* @7 }' J4 O* `2 m1 f' m7 f
還是老婆會請徵信社跟拍老公呢?
不错啊,嘿嘿!看看是什么东西!  y5 Y1 q) S+ s3 ^& L
学着点,以后肯定有用啊!
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看

給我看

給我看
0 u: L+ L# d' m% o- @8 v3Q
4 K2 R6 q6 N. F1 \* K2 h1 U5 m: U
2 D. `; N; ^9 S給我看
6 a8 W1 I8 o7 o( z  \" x# x3Q
. o7 @* _6 X2 q* `) e- |
/ ^$ e: {) w+ F0 L) Q4 E; F給我看
# q7 Z: M( d3 w1 v, S3Q$ \' {, R0 u/ Z7 P$ `/ T) ~8 a

+ @+ J$ K+ N; P6 P4 C& V+ |給我看
5 b, g) t4 q7 g8 W8 A& ~8 N$ B3Q9 N7 D7 E1 Y9 K6 G$ Z/ r! O) a

& Q1 r% `6 O! \& h8 T: L6 K6 o給我看5 m/ o) Q5 J6 H
3Q
6 b) F7 N; Z0 J4 G6 {; I, q
" ]7 G! ^, p  X" J. f. J* x給我看
9 ?% k3 d  ?9 D7 a/ W* Z3Q
一定是會讓老公擔心 "出代誌" 的話吧
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
what ???
) r2 I2 R5 g$ L  ]* nwhat ???
; h* \0 t2 E/ l; y* T, zwhat ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???
我想參考看看答案是什麼,了解一下至底男人的把柄在那�。
我要看我要看
) ]  @8 I! B% G8 U+ ~謝謝
3 q) {# k$ Y1 s4 g6 H我要看我要看
' p' J0 V% A* E+ e0 |, A謝謝1 ~% o9 d8 `- z1 C3 L
我要看我要看0 O! l' O: P2 Z0 x3 E3 E+ `; [
謝謝
哇, 這麼神奇的話, 可是一定要看的.
大概可以想像得到那句話的威力,有智慧的女人,通常很容易征服男人
晚上七點之前如果你沒有回家就別想跟我做愛?