Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: Glover
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 如何提升我國工業水準? 李家同教授的精湛演講!內容針針見血...值得省思

回復 1# 的帖子

李教授的論點,值得一看 ~ ................
非常感謝,我想看看。正式因為感到基礎的薄弱,如今再次回到學校補習基礎知識。
李教授的見解總是十分精闢,謝謝大大大的分享
谢谢分享!受益匪浅!!!!!!!!!!
+ o. j6 V# y: f  f8 R2 E谢谢分享!受益匪浅!!!!!!!!!!

到底那裡不同

李家同教授的論點...
; C- ?, h1 b, X, H4 a想看想看...
5 H; k* i& ~  f; s# c台灣還有没有機會...
我想這就是基本功,所謂台上十分鐘,台下十年功。據說要熟練一項技能需要十萬小時,這是幾年的功夫呢?
感謝大大分享!謝謝!0 G+ c9 g* D) Y# n0 _! P4 M
李家同教授, 一直對台灣教育 ,非常關心 ,也提出一些建議. @( e$ _. n0 P9 Z. X
也希望大家關心台灣教育
小弟也是一直不停的在吸收基礎科學的知識,
. q( D7 Z+ J4 O) K' g0 S儘管畢業很久了還是要不停的學習,
4 ~8 [5 l/ o$ C/ v& z9 [- ^雖然是IC designer,但做的事絕大部分都是在implementation,
6 D0 p3 ?" v, C- N- U8 }想要提升自己的工作價值,所以現在還回過頭來重唸微積分,Laplace,與傅立葉等等...9 `, |0 L5 G9 _
想看看本篇演講搞是不是符合我的理念呢? 真是好奇~
身為個學生,我也想知道如何刺激大家一起向上的力量
好像人气很火的帖子,很好奇,
1 M0 S7 @  m% L2 X& I6 ]1 \我也来看一看吧
台灣的教育環境造就了這樣的水準差異
* q' R  t. x2 j2 R8 _這樣的環境讓我覺得有點看不到台灣的未來/ v% Y/ e( i* c
不知道李教授的演講內容能不能讓我看到台灣的未來還有希望
dear:
4 {2 S9 g/ m& l讓我看看講的有沒有道理!

回復 1# 的帖子

值得省思的話題,來看一下專業人士的見地................
请问一下这位教授是做什么专业的?

i want to have a look。。。。。。。。。。
謝謝分享李教授相關的文章予大家, 受用無窮, 謝謝。
一直很敬重李教授,無論是在科技或是在教育上。
. D1 w) d# u, S' v謝謝大大的分享!
李教授一直對國家經濟教育都有很獨特之見解
" s; e5 P2 }4 f& a  x我想這一個文章應該也會獲益良多

感謝大大分享!期待..

感謝大大分享!5 x6 M  H/ r5 }/ G& V
謝謝!+ ^! w$ k$ q4 ]. G, K3 M. O, r  g
好期待..
% @& M6 [; B  r) |5 ]應該是很不錯的內容
我也想看一下 李教授的見解  有基本的知識才能創新對吧~~