Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

我兩種課都去上過感覺astro比較複雜一點跟soce比- Q2 e1 Y' K- G4 l" E
' k% S) {3 q  D4 X) ~
但是lab沒申請soce
! u* R8 _) e# g: S& t' r, x
& ^9 e! Q+ y1 H' P又用不到astro 都忘的差不多了= ="
進到layout領域說實在的,真的什麼都要學什麼都要會.也許進的公司規模小~但學的東西多!
謝謝大大的分享  _" r& c8 g' j8 ~2 M1 v/ c' U& l* u
對於要自學的仁義受益良多~
  J! \. y( L" W" ?: Z下來看看................
那我也多學學東西也不錯,中文資料加減看一下...
5 j! ?2 T- X+ s' P( r多謝分享...
我看我看我看看看
) y: t! \, H3 ^* s2 U$ h我看我看我看看看
7 m1 M6 o" q; S: G* s3 U我看我看我看看看
  W+ ]8 ^; W: p$ l1 ^我看我看我看看看
0 ^  S! G4 d0 T' k" H我看我看我看看看
謝謝分享資料!!
) m1 A9 v& F! W0 ~6 C對於初學者有很大的幫助!!感謝!!
我要, 快給我
! e% {/ W. Z) T- S) {CIC 現在都沒有講義可以下載了
喔喔~剛剛好需要用到~果然還是chip123強~謝謝大大的分享啦
astro 剛好公司的CAD在用,參考一下囉,看有沒有要注意的地方...剛溫啦

ASTRO

我也曾經瞄到但也不懂那是啥; b3 j# R4 y2 v* a: z: Z
所以也沒放心上
. n8 s8 T% _4 K% Y+ g  _4 ^6 R原來那是APR的東西
太感謝了,最近剛好也要學ASTRO& J/ M, h( _9 i0 i1 ?" K3 `
有中文資料再好不過
* x" a1 g; u, J% u" P; B- E' l感謝分享
來看看大大分享的資料...) D7 F" V( b2 N9 W
目前小弟也想學ASTRO....
CIC的講義一定很有用,趕快下載來看看。
7 U/ |& ^# A0 o' o+ P4 b; p6 N0 V' h
, U. U" R7 p) `" m- n9 P+ t. s3 B晚了就來不及了。

大補帖

感謝分享.....下載下來讀看看摟....感激不盡

我也想學

我正要中文的資料感謝大大的分享..這對我很有幫助
6 e4 D8 U/ C( I2 |! q4 J( |* o2 q; f! c
; C. V4 j1 j$ P- W  H

+ L- D" i) O7 \4 U0 Y$ n/ I7 i" L& X6 @* `
謝謝!!
新生報到!!是不是要回覆才能看到附件啊?剛來的搞不清楚狀況,很需要Astro的相關資訊,謝謝!!
下載下來來看看
7 l7 J1 @' T3 s5 ^, c0 m0 H, A# Z; d2 o" R2 r
感謝二樓主的分享
+ L1 Y" v. Q7 i4 [; B( P% K6 n2 J2 \
) x5 @+ d4 T+ F感謝啦
感謝分享,可以讓公司相關人員看看.
謝謝大大~~~~~希望對我有很大的幫助!!
謝謝樓主的分享
5 @7 |1 |# t7 R受益良多~: x6 n% X; p  C/ m, r" O3 V, O, i
下載來看看................