Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: kez366
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] PLL鎖相電路要怎麼layout...想請教各位前輩大大 謝謝

: `! r3 I1 Y- ?2 |5 s' D
學到了很多啊....感謝樓主分享
" Y& m( V; K! d6 X3 L7 U& B
推推推~! L: Z# w* X* K- H( g
感覺不錯,有很大的幫助!) C) @1 N2 B* z7 c# X5 U; j
來看多看學習一下  謝謝/ X8 z9 }8 B6 d" E
來看看多學習學習) ^9 A" V* _0 U
謝謝分享
很有幫助 謝謝大大的分享
感謝大大分享!!正在為PLL苦思煩惱中
9 u  M+ e2 I6 M  f' L
這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~# t4 K7 Y+ y. y" _6 A0 @9 I0 Y5 L: q' n4 N, C
還有觀念 理論的講解

: H- M6 l3 [7 h6 L; M+ U$ A/ O
8 s4 Q$ H9 ^; j9 x6 c
這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~# t4 K7 Y+ y. y" _6 A0 @9 I0 Y
7 S  \' l  G+ `還有觀念 理論的講解
Layout新手學習了,感謝分享& B7 u" j: n4 }6 d9 f2 P7 x" [
剛開始學layout 讓我知道更多新的東西
6 w  X/ N: N7 s1 X會好好 做作業 參考參考....( Y3 K, ^- L7 Q; ?& ]  B! o0 U+ Q5 o
先回復感謝分享,我下載後來研究看看
這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~, H6 l6 e  H: G( w1 X% A! {! A) B
學習到了不少,謝謝您的分享
1 I; {+ {" v+ u6 D) `/ e: z. Z
感謝分享工作上有需要用到
9 H2 J. E6 j' b5 V7 @; k+ K- l
shaq 發表於 2007-10-20 05:06 PM( z' R2 d' v; A* x0 _
這份是我在網路上找到的文件,給您參考) Y9 [2 q/ z+ |2 _+ c* u

4 j' \  ^3 u, z**** 本內容被作者隱藏 ****

0 Y# ?1 x) ]! v4 U! D: N& u- u感謝分享  這是一份寶貴的資料( ]' b2 v( f$ ]3 }* C
謝謝提供出來給大家一起研究4 J7 L. w- v0 ?! x+ p
目前也正在做PLL 正快要到layout的部分了2 a% R( j8 d  k1 y+ h9 P
只是目前也毫無頭緒
) B: H( _# x* h3 g# Q/ p! W希望能有所幫助5 m; C" ~7 U( |3 s  f
感謝大大的經驗分享
5 k# g- I& ]$ N5 w. i$ g6 q& F# u" G; ]% t) S# ~% H
正需要有關這方面的資料....
) B' B( S; i5 W: N4 j4 u2 H0 T  |" G- `謝謝您的分享,下載回來看看!!
正需要有關這方面的資料...., q8 Y6 G2 _; f" U( I8 E6 N  @0 ~
謝謝您的分享,下載回來看看!!
: [( ~& o/ K* H& {
正需要有關這方面的資料....
5 ?% {0 b* K0 E- i0 [謝謝您的分享,下載回來看看!!
我是正在佈局中的新手!謝謝大大的資訊/ T) v6 P2 @4 h  k: W0 |