Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

你是不是偷吃一族?

我是斜後方的人
8 \, [5 w0 \/ p' ]( L2 Y7 g( E+ t人家害羞   只好在斜後方偷看
) I$ w/ i/ K! U4 a* e來看看我是否是偷吃一族
回復

偷吃偷吃偷吃偷吃偷吃
$ d' {. b: W5 A* n. f偷吃偷吃偷吃偷吃偷吃( P* E$ `9 F2 e' Y
偷吃偷吃偷吃偷吃偷吃
回復

男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =0 T  A. u& }8 j' c
不知道結果會如何~~~~& }( G) L  C$ _5 t8 n1 r9 H! E
是大家都會不好意思嗎???
回復

我一定是選到會偷吃的吧......................
0 T, X+ ]" H% f& t6 Q該說什麼好呢?' W3 b, M& Z% W! k: L' {
我相信 我應該是會偷吃
回復

我要看我要看我要看# T3 H" q* ]: e
男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
回復

試看看唄~~~0 p  b8 S" H. n! G$ Q* b
不知道結果會如何~~~~0 R- I% U3 k9 E9 N7 g' e& B! t. i
                                             ~~
回復

只能說~~是人就會有雜念. c; S* ?8 B  M( c
5 M6 m5 I3 T1 A* W" t
我想給個男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
回復

^^; L# C, |5 Q0 E
沒想到還蠻多人選這樣的答案
$ T2 c' K) p( j. O2 M& R) Y+ f2 ]7 B2 n6 s6 P
是大家都會不好意思嗎???
- K0 j4 E. U  Q$ U) Y0 n' j6 j2 }, ^* m
還是真的都有偷吃的傾向???
回復

他的斜後方 ~~~
6 v3 `- U6 x1 M7 Q" n' z* {% [0 E3 {" U
應該比較不容易被發現吧!!
; }+ [3 d) Z% f( n) L8 s4 n$ k9 n; m3 X' m
呵呵
回復

好無聊哦
& k- n& r5 p: j, {' e& x還要回才能看答案
& X% K' Y" R5 K% f6 J& e實在有些扯- S$ M5 k/ z" e3 j. h+ q
不然就連題目都因藏不是更好
回復

YA!!斜後方...........................
回復

正前方太尷尬不好偷瞄,旁邊偷看還可以順便觀察。 " W- U  h: W+ y7 k
趕快看看結果
回復

大家的心態應該不會差太多吧
7 \5 `. j$ w* I, }- v  _# m0 `* h9 T5 ^( T+ b
-- 以下騙字數的 --
, g; n* x  g+ F1 h01234567890123456789
回復

看看结果
回復

看起來我最單純
回復

有什麼好看的~~~哼!
回復

哈哈  都是有色無膽唷!!!  還是看看就好!!  還不至於這麼飢渴吧!!, w* _# u$ U' P7 S7 U+ Y% N9 \% r- t

! H' e) v/ n3 T! O: }只可遠觀  不可.....................  哈哈!!
回復

回復 #6 Jim_Lin 的帖子

厚~~~~~~~~~
6 e8 u# u: i9 S& A) |' g7 U8 ^- ^
JIM大大不合群.....5 T3 W% o! u" ]: k

8 B% y4 e  [4 S7 D+ J7 }小心夜路走多了會碰到鬼哦...
回復

我竟然跟大家不一樣
回復

大家都一樣....都選同個選項...
& a/ w- d! X" q- C9 q' X- R' x6 F% m4 E+ ?8 q) r) g
我們來握個手吧..
8 ?% x) O/ {" `
, V7 r5 s5 u. T8 s$ l6 V5 s. `  y哈哈~~~~
回復