Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

你的手機是否常斷電?或是明明充飽了電沒多久就又沒電了?

橡皮擦 若是可行的話
8 G4 h. c; r4 o7 D4 E' X9 r- Z. H6 G: p
工程師們要不要拿橡皮擦把你的"金"手指 擦亮點
$ h2 `; w% I$ K# T; v這樣寫程式畫電路時 腦袋就不會秀逗囉 ?" p! Z  `. L0 `2 k4 _

1 ?& {1 v! ~; C" W感覺工程師很像很好騙是嗎
$ f3 {0 w/ K* ^9 a- f4 T& L1 p  Z, W% \6 b% b& J  x
有延續電池物命之法寶,當然要去看看是怎麼做的。
不会吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我常常這樣ㄟ/ {' W' L. h- _6 x. N* J
快來試看看9 W) `; V; z& G. d- B& c% W+ M4 j
快來試看看8 }8 O. ]$ `1 Q+ |% a8 C! U
快來試看看
Thanks!!!Thanks!!!Thanks!!!Thanks!!!

回復 1# 的帖子

挖~這個我不知道說
2 C% |8 F& C, t6 R. M* C我的手機就是這例子
4 i9 z4 s3 i- g我也來學習新知識
. D8 G4 K  H9 |* g回覆觀看中^^
一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?!
/ h4 C* O2 ~% R8 k趕快看看訣竅......................
我也有此經驗充飽了電沒多久就又沒電了
4 @. i+ l. S: ]+ w一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?! 0 }/ {& {6 |8 t! S6 P. `/ V
趕快看看訣竅...
我也有此經驗充飽了電沒多久就又沒電了
! F! }, X1 k2 U. T9 V一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?! 2 g4 r4 r& g2 t' e& S' L; q
趕快看看訣竅...
別擔心! 它只是一時“心跳停止”! 只要一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?! 8 Z" Y& V0 l& i9 s# m, D
莫非是....塗金手指
到底是什麼?好想知道阿
$ q' V0 V. D1 l0 m0 _6 z$ V1 e% _
手機工程師都不知道的秘密嗎?* ~( ?7 F* k3 e5 }6 c0 q

' x, S. J1 i$ w2 Z; B什麼呢
到底是不是真的!!0 @+ ?9 [; K+ n
% K) G3 I" x4 L% K6 l
真想知到,我也是手機工程師呢!
真的嘛, 我為了這個已換掉好多手機!真是..........
我的手機也會,我要看看有什麼好方法。
橡皮擦  ???& d! s. y" a& _, g6 r$ l

8 L% S/ `& z4 ^* h7 R有分種類嗎 ?3 `* G9 E/ T& d6 g! a! P, O

0 D5 B& P) U# n4 m. L一般鉛筆使用的就可 ?  ?5 ?! R8 e# c  k2 c

+ |$ |, S& N2 u9 `/ p* w- P* M還是需要原子筆所使用的那種呢 ?
感謝大大分享
# ^3 a; E7 z7 t& F' V6 c快來看看
) P0 C: b1 j! }" U: R真有那麼神奇
真的假的
0 }7 G  ~+ g$ ~' _: L# L: B! l2 F只要一塊橡皮擦就可解決嗎?????
我也猜是接點接觸不良.
, o( ]! n/ {0 V+ }9 E  A2 x
7 o( s) c+ _- U4 K9 C$ P/ T& e因為我之前的手機有一顆電池就是這樣,) B4 `0 U& G' w8 e6 e. {5 C
待機時滿格, 有電話進來時, 一按通話鍵手機就整個沒電了.
7 T2 t6 U9 D' A. F/ |1 j6 c# D後來我用酒精清理電池接點後, 接電話的時候就不會沒電了.0 H: h/ k* D0 O$ G
只是這樣大概只能撐一個月, 一個月後還要再清一次才行.
趕快來看看怎回事~~~~~~~~~~~) S" t# o0 b0 e- t
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享 看看如何起死回生先1 _: V) ?3 D$ W, M$ C
謝謝