Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12189|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[有趣測試]會令人吐血的..看完之後不要打我

首先呢,你在森林裡迷路了!走著走著,看到一間屋子,這時候你很餓了,一定要吃點東西才行。接著,餐桌上有四樣水果。請問你會挑哪一樣?
, A2 ~+ ^! G$ i( s: W
5 M( `# ^& ?( w( [9 M2 z  h
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 46 人參與投票
28.26% (13)
0.00% (0)
8.70% (4)
39.13% (18)
23.91% (11)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
沒人回復  所以  我選葡萄!! B0 U2 i2 R5 Y5 |3 k9 s" W
這個笑話  我向有看過唷!  但是  還是回覆依下!1 O! E, a/ P. m# }- u, A+ r* d
才知道  是不是猜對唷!9 c; Z. v2 Q0 a% r' a0 a
/ X" N2 ^6 G! _! a
" D6 X8 o2 z) ]( |% D% Y6 n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
3 M" U9 a" n; _$ I  R3 C0 F& z

& }5 l* J0 b: z# z% Y[ 本帖最後由 sjhor 於 2007-4-28 09:59 PM 編輯 ]
回復

回復 #1 chip123 的帖子

我選蘋果...哈~~~~
回復

我沒看到結果耶... ! \4 f" X  ^7 d  j& E( g2 i
% b! o6 h7 l+ q- f" H/ V; G
怎麼會這樣?
回復

回復 #2 sjhor 的帖子

回覆第二篇...看會不會看到....
回復

我真的吐血了~~~~

剛剛問了原po....
1 n( e. W) m7 r* [5 _/ Y3 H  E- ~: l
答案聽到之後...
5 \7 S* N! s( ~* T5 N0 p( _/ ], e) i  Z% I$ t+ o
整個人就只有吐血而已....
回復

我選香蕉~快來看結果喔!
. _  S6 U$ S" {$ s; h$ ]% j真是個奇怪的心理測驗
4 b3 O- q- L: o" T' Q3 l6 W因為都沒看到題目!不管試看看八
回復

只要不是番茄的話! j( O+ s" t7 D7 }
我都不排斥" }. I$ A4 k" D
都可以吃~
回復

看完結論之後
8 [" C2 r4 d6 [, q覺得....
: ?6 l4 ]. d9 P/ @' w3 B  F$ R) c4 O' p
真的是很冷又很白痴的測驗~
回復

我選5拉                        那是啥測驗
回復

阿哩勒......真的想吐血了= ='''
回復

我選香蕉...台灣香蕉~讚!!
# g7 H/ O8 e, D1 T, n- y看答案先...
回復

回復

肚子餓了當然吃香蕉阿!
& n9 ]/ w7 F" z: _6 }6 z香蕉是可以果腹的,含有很高的熱量唷!
回復

我選香蕉, 1 m1 \& ^  q! P' I. p4 |. x
因為香蕉又香又甜又大條.1 w! w+ i' w  G& c
("大條"..... )- B: N3 e& T, P; X; n& _5 K
拿來止飢餓感是最快速又撐得久的選擇啦.
; {* x& m( h$ \+ i# c
2 L7 ]- j0 q8 J& R5 k3 P9 v0 Q" D可以看答案了吧...
回復

好吧, 回復一下看一下到底內容是啥, 我選的是蘋果, 常吃蘋果.
回復

如果肚子很餓的話,全吃完!最後留下一個帶者在路上慢慢吃!# b7 D* ]; g% B: r
很想看答案,謝謝分享!
回復

是怎樣的吐血答案 8 b& b7 Y4 B2 c4 X% P
我選香蕉好了
回復

我也是選擇蘋果的答案耶!!!~" U/ M$ l! d# J9 H$ e# C
5 i8 }+ S9 f" }1 ^* B8 A
蘋果好吃好吃~~
回復

很餓了~
- U- y3 Q& @8 ^當然要全吃囉~
# Z$ l& J# N% o' k0 U1 h$ _不能對吃太挑剔了~
( T" a4 @$ ?! q3 X. F$ m呵呵~
回復