Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

這麼好康的東西
- H% }$ y* w9 [* ?% _多謝大大分享囉4 l7 o- b9 Y3 T" Y$ w
通常電腦展的美眉都蠻正的
; ]3 H3 E8 U% o( u" A9 H容易讓人心動然後買下產品XD
距那有點遠沒時間去那裡看看,大大有分享當然要給他看一下啦....- J$ t+ ~2 }9 |- Z9 d4 T7 s
多謝大大辛苦拍下來與大家分享.....

振奮...

就是要來振奮一下,不錯不錯,今天收穫很多,板大繼續貼吧...
這個也要回覆才能看到正妹喔 可憐可憐我們這些南部同學吧
, M" \% z' B+ J$ }5 R* \
這難道是電腦應用的最高境界!?( z) W: d: U  i; x$ t% l
9 F" I& T5 z7 k3 _
" D4 ~" o6 Y) \7 w  R
快看快看!!
i love beautiful girls, H2 u  p# F4 M' O  h
eagering to see the attachment
這麼好康的東西" @$ ]+ q& L! n( a( ]
多謝大大分享囉
( Q/ d$ N8 {" e: z通常電腦展的美眉都蠻正的
# \0 M8 p/ n8 o: W容易讓人心動然後買下產品XD
呵..什麼樣的正妹呢..趕快來欣賞看看囉..
這麼好康的東西
0 L& X) b" z* C# q% a多謝大大分享囉5 D' {( o# N- ?' C5 L& B+ i
: R% Q8 n6 x) \) F5 c容易讓人心動然後買下產品XD

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

這麼好康的東西
  \9 o3 B$ z; S! M& t* M, {多謝大大分享囉& L; S/ M9 [- i$ D4 y9 H! }
' M; ^4 P: w3 b# V) }* Z容易讓人心動然後買下產品XD
看了一天的電腦~~也是要賞心悅目一下
正妹?  d* H# L8 t( Z3 F
辣妹?
# Y7 b- ^) \9 ^2 F+ x" C) n  {I want to see ...1 `8 r+ W9 q3 K! E2 ]' c2 h
I want to see ...
今天看了好多正妹
7 w* A6 X3 [/ ]: ^3 u# `工作..忙�偷閒

我需要...

我需要精神糧食 給我食物

我需要...

我需要...

不要怕麻煩...

回覆...
( ?: P6 d( S5 x& o/ f" p回覆...回覆...
' Z. k6 E7 {3 }' G- v6 ?8 v回覆...回覆...回覆...- ^: f* q( G+ ?6 p6 ^: a
回覆...回覆...回覆...回覆...
* `3 I& F( Y; f0 Y/ a回覆...回覆...回覆...回覆...回覆...
show girl是最大的賣點$ B( r1 Q" A# n4 e* p
沒有她們,展場可能就沒人了
這麼好康的東西# T& W0 i  w0 T. }5 P
多謝大大分享囉
2 v6 e% Z' D4 p( k5 r7 @: k, r通常電腦展的美眉都蠻正的
8 n6 Q0 d4 V6 L1 y: f. {容易讓人心動然後買下產品XD
有美女代言的產品總能吸引較多的目光..謝謝分享!