Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

真的是鴻海的考題嗎?1 ^, `% k) |* y# g+ R
怎麼有點腦筋急轉彎的感覺
0 s( g  y+ ?. w% z& B) N9 f4 X: [還是是冷猜謎呢?
看到離過很多次婚的女人,該稱她黑寡婦嗎?還是職業婦女?
這真的是鴻海的考題嗎@@"( X% V0 j( v: i8 J- B3 b# R3 D
這是考幽默感還是腦筋急轉彎阿@@"
這應該是腦筋急轉彎吧,去鴻海拷這種題目,一定會哭出來的,等於是跟自己的未來打賭.

來輕鬆一下吧

好久沒看笑話了
+ g0 Y: P0 l* ?# Y- d超想知道答案是什麼
應該是要腦筋轉個彎吧!0 X: _6 }/ r3 G% C& C3 K
這些問題應該不能用常理去判斷
! d' J0 x% u9 c應該需要有創意的回答才有意思
2 \& M' f! D. S7 f- \謝謝分享!5 ]1 `: f/ o% i( [( U" ~3 D( c
想知道如何回答!
這樣的考題挺吸引人的~: T* q- S0 a1 k
不錯~
) T9 W8 z0 o8 H' ]' j! [, `有創意的考題~
奇怪的題目! 不過讓人蠻想知道正確的答案…
我要看答案~~~. \! D0 ?: g5 h0 K% ?! z
看我夠不夠資格進哄海~~; l" {$ H6 C1 Y: H$ K* n+ @* j
這些考題有些真的不知道如何答~
5 Q  k* G  o; ]6 p# ^) u3 h- a- I; Y因為答案太多總解釋了~所以要回答這種問題思考成面要很多~
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
+ q5 U" t9 u# N很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!

回復 1# 的帖子

這真的是鴻海的考題嗎@@"
% j+ p: S1 S8 _: D  t是考大陸人嗎?8 W# [) E- I. x6 i4 ~+ h' B
我曾經去過群創 沒有這樣考過哩
很好奇~~) Z. M% G' s2 j% n, j. q
給我看答案~~! k# u4 A( ?! r/ [# h
.................
這樣的考題還真有創意呢+ \0 k; I( i; a7 x
沒有覺對的正確答案 看的都是個人的創意
1.兔崽子 小龜??=   =??
- x7 \9 ?5 k8 F2.陰陽間 (有濫到)& {9 \* F6 E8 I- a  ?; t7 s  N; u/ H
3.阿災 給他吃下去就對了
! O" y* T. H& n% e, c* U4.星星知我心
8 e( P5 p/ X0 _1 N! n) \  [& |5.火星文/ N7 _- e; n6 V+ n
6.北港香爐(眾人插)
$ L8 x# Q& R5 l3 z
  }( K: v) \1 v& s8 w- @這個真的是鴻海的考題??
答案答案,我要答案,
天啊,考這種東西,會不會對那種思考較單純的人較吃虧丫?突然被問到,可能會不知道怎麼回答吧
靠,太搞笑了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

誇張

我想這應該只是
3 |7 B. P2 l- j; e8 [: e9 z) o, j3 X# D! u" K
創新的 新題型
2 u; @, h( V* f: X& L; C$ u9 C% Z4 K6 w, ~: h: _5 k
但不是鴻海的考題
( i$ [+ g4 u- W8 j; \
4 t- ?; u5 r: C# P7 f1 f& s2 r試腦筋急轉彎
好奇中~~~~~~~~~( S$ H' b6 ?1 z: |0 B( N
好奇中~~~~~~~~~
  M7 `  ], ~  w7 }好奇中~~~~~~~~~
6 c/ J' A* x& o/ b1 M1 R! @好奇中~~~~~~~~~
: S( s! U2 B4 G. z( r. x+ S9 u好奇中~~~~~~~~~