Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

我記得上次我有回復過∼
; u3 [  i) T9 o/ Z不過似乎又沒看到答案了
* X/ \8 x$ a$ ~  [我再來看看答案是什麼∼∼
呵 前面都還滿好笑的
/ h5 L7 y' m1 y  \5 |8 _- c+ [1 B, d& @$ x+ U/ t. j3 w: y2 r
不知道國泰航空的標語是什麼呢2 N  u) o" ]. T4 T

' C" g' V! A! \# G真是好奇阿
很好奇國泰航空又是代表啥
, o9 D- t% I! c# G4 p747客機嗎? 還是有什麼特別意義呢??
是" 咻一下就過去了 " 嗎?
我要看答案我要看答案9 w3 v/ m* R/ M3 y& q0 h1 k
我要看答案我要看答案

回復 1# 的帖子

let's see see what the laughing answer haha
是什麼呀6 A7 P5 d/ n+ W$ u7 n* g" _' N
不要再賣關子了
. s- k. o. s3 j: Z$ q/ w9 [好想知道啊
不知道是什麼??  N% G# y6 w: O% K
來看答案吧!+ M, w" i7 O! S  M' C9 J7 l
不知道是什麼??
% s$ H6 k& ^7 o) M8 }$ Q; q: b2 L來看答案吧!
3 \& R3 d7 [2 J- f+ B不知道是什麼??
+ J2 r5 j; P8 v# R4 C8 U來看答案吧!
好奇啊好奇 : Y) F2 _/ d6 U) m7 D8 J
大案究竟是什么啊
& {1 w( u  q' Q6 t( |4 T4 |期待....
哈哈
" b; O# r/ e& q* W8 O+ E4 r" `感覺很好笑
0 X7 ]9 A: i$ f真想看
; l9 Y( p+ u1 ?# I6 S好想看唷  t- w# I+ l) T- \! o% B
好個迫不及待的想看
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

滿好笑的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我也想知道國泰航空是什麼!???0 ^9 ?) Z* L4 }3 r7 A
滿足你所有需求!??
! E5 Q& U1 q3 T# C( |3 ^快給我答案ㄅ

回復 1# 的帖子

看到黃太太如此激烈的反應
4 f) W, d: a# ^2 W# ?超想知道國泰航空的廣告到底寫什麼呢
實在很好奇答案是什麼..................  
國泰航空有廣告嗎 我怎麼都沒看過
真的好好奇呀 ...6 Q# Z, w$ K% ~. L( S3 R
到底是啥呢..) r* \1 @. w; A6 F  Y) Y, `: o
這不錯笑..呵........
是飛機失事嗎8 O! O- c- j( R9 y9 E
% J! h: v! z6 @  A# Y5 z3 H; [: H
好奇$ @1 J# b: _% t; E& j" D
9 }9 {2 C0 L. g* U3 g* P/ j

( j* p4 w& x) H9 M2 o+ J3 y" F                                   
國泰航空到底是啥呢????) J' `, K& q5 P! Y1 Z& I
) u$ A1 o; ?1 t; Y
超想知道的 呵呵
; C3 a) m8 o" g5 Q/ e
# {/ _( \# A8 C5 H6 A改天就可以講這好笑笑話給別人聽了
國泰航空啊...好像沒什麼印象有什麼廣告詞耶...不知道是哪一個地區的笑話啊...