Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

富士康的經典笑話:加薪篇

嗯此為所需要思考 看看將來我會不會遇到相同說詞
  c3 L$ ^# v5 f: v: }0 [長大難 上學累 工作是沒尊嚴
到底是什呢 快告訴我吧 到底是什呢 快告訴我吧
到底是什麼  ~~~
' Y$ j% K9 g* M* s$ L' b
: p# O( B6 J- z大家都說很好笑
- z! F9 D0 z' q! b
8 W$ r2 S: N# S7 O" D1 ~  i want to see it~~
是什麼呀  
0 p1 g9 c, x# K1 F7 `8 l0 w3 C2 L還是不給員工加薪嗎?- _: l9 ~6 v5 h; ^5 R, s
真好奇
到底他們說了些什麼??真想看看他到底說了什麼咧
: r, d& r3 O2 ~- C4 R/ m6 z8 J* P哈哈哈哈...
我很好奇答案是啥耶: ]5 |$ C/ W; X% h3 a8 `; A
好奇中
6 `7 [+ X4 \' {: h很好奇
( P5 x( _( Y! I3 o& o# E2 W* ?- c真的很好奇喔

好期待.

到底是什麼呢? 好想看哦 !" E# b, m+ D, e: @4 Y1 m
到底是什麼呢? 好想看哦 !: \. @5 r5 e! n& J' k6 l
到底是什麼呢? 好想看哦 !3 R# N# v: V2 i0 K
到底是什麼呢? 好想看哦 !
應該是你自己要去檢討檢討吧, 經理如是說....
非常好奇!             ; G% |, g! B/ l% I  S1 L' c! Z0 _
答案到底為何勒?
到底是說了什麼啊~到底是說了什麼啊~

回復 1# 的帖子

到底是什麼呢? 好想看哦 !到底是什麼呢? 好想看哦 !到底是什麼呢? 好想看哦 !
哇~薪水
! |" v9 {: y0 T加薪~是我的願望. `5 h! U0 ?" u, F2 @
不嫌少
7 ?& r) a$ b4 l再多一點
1 d: |! [+ o1 e( M. {5 L經理通常都答的讓人~只能默默接受
到底他們說了些什麼??' V0 x+ @% A) m" y4 O) b/ O

' `  f: v7 s. T' T2 v0 r2 _我也很好奇!!!- ?6 v, W# ]) N/ y* G) X- b
3 M$ }' |1 D" d* z' @$ `
到底他們說了些什麼??
, \. Y9 n) h5 B1 k                                    
& W; z7 Y' @% U/ k我也很好奇!!!
快公佈答案吧~~~~~~~* C& i5 q' P0 Z: C# }' v: S) s
~~~~~~~~~~~~~~~
看看是什麼有趣的回答呢~
( W6 F8 }* p# g9 ^3 P( A好奇唷~~
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!
到底是怎樣ㄋㄟ~~~真是好奇+疑問
經理很肯定的說:我也不過一萬加一點而已(我來亂的)+ ?& Q8 d  `3 z. ~5 h5 {1 e
聽完經理講的之後當場吐血,傻眼啦!" J, b9 S9 T, u4 Y0 T7 K" N2 x
/ N' B. A9 ]6 Z
解答一下吧!!!
& |8 R& P" r: V我也好好奇喔~~- }# M. B9 K$ z3 M  a7 P9 B
大家都沒有提到的>"<
噗噗~~3 A0 a% r$ z8 }
1 A* z# q3 L9 `! t3 X: l
這樣說也對阿~~~
( ?1 e( `6 f, u
2 q; x8 v: z" c