Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

版大分享的都很好笑喔
' T0 L/ x0 R; D6 j" c/ ?謝謝版大的分享  謝謝嚕

好奇好奇

是什麼呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵 前面都還滿好笑的
1 g/ b* l6 r  N8 [7 d
( {7 U& [2 S  }不知道國泰航空的標語是什麼呢- W" S2 w, x5 O4 `% l
8 Q9 A; l! {) {0 p. H
真是好奇阿
????????????????????????????????????????????????????????????????
有趣的內容 & X; {3 `4 Q5 P8 k0 k4 c  i
讓人向看到答案
9 D5 U( o2 S% B7 q. u) v...................
真是吊胃口,讓人遐想!      答案是啥?快看看!!
國泰航空代表什麼呢????) m! p0 m/ Z3 b- Z! y
不會是"天天都有航班吧"????
:o $ n  b) H. K- w+ c4 n
好笑真好歧視什麼東西
國泰航空   真好奇這是什麼意思/ N' P+ B& C4 N  [  l2 `
* X6 X1 U0 z7 y* {& g, o6 f% R
到底是啥~每天都帶你上天堂?????, T  x& y$ ]: ?. |; l, ?
...............
國泰航空!? 還蠻好奇的...$ t3 o: U6 j* H, n1 l' O0 F; x
不知「碰」之後的反應是啥??
! J) g  B4 f4 h! @感謝分享嚕~
以前好像聽過這個笑話, 可是忘記了 < 想在 知道答案

= ="不會是什麻帶妳翱翔天空吧

感謝分享 我要看" m& X$ [# N( r/ U) j4 Q( n
感謝分享 我要看
" a) k9 H; R: j* k# R感謝分享 我要看
到底是什麼阿
) M# b" }0 X2 I8 f0 ~好想知道喔
% B8 O2 k/ U- s+ q! X/ b國泰航空有什麼廣告詞嗎
好好奇喔!真想知道答案是什麼,只好趕快回復!!!!!!!!!!
我看我看我看看看  e0 ]- s# {9 |
我看我看我看看看0 }7 T) u4 [) |0 r' q" w
我看我看我看看看/ q) f/ u$ Z+ @5 u! J6 e+ K; s
我看我看我看看看
+ t, e0 I5 V7 i5 X( p2 Q- d我看我看我看看看
8 X! j) y+ Y$ Q. c- S我看我看我看看看

I wanna know..

I wanna know............................
很好奇,到底寫了些什麼東西,國泰航空沒什麼廣告詞讓我有特別的印象
很好奇國泰航空又是代表啥!!
1 _2 E* c, v/ S7 s嘻嘻
哇冽,連這個也要賣關子
2 m5 \" ]- H3 ?3 c好想知道解答喔!- L# i) R) @* {. N: _: M3 ~0 E
好急好急,氣死我了