Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

富士康的經典笑話:加薪篇

超好奇,一定很好笑 感謝大大
說什麼勒 看一下好不好笑
我也要看我也要看我也要看我也要看我也要看我也要看我也要看我也要看我也要看我也要看) V7 i- N) i4 {% X' {: m* W. F, f
拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝拜謝

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 敷衍回覆!

查看全部評分

好奇~好奇~好奇~好奇~
$ F, V8 q: C% w1 o# a好奇~好奇~好奇~好奇~
^^) |% k, m) z/ I8 B; n0 e
這當然要好好看一下2 E6 o! Q8 l5 }- r0 ?$ [

( W% H# X9 U+ N8 H4 V' U: Q$ {畢竟之前很想進去
0 _9 P3 w$ v& M* @( m1 L
, V6 e" c, T0 g: ~0 E希望不會太離譜
看看结果是什么样子的,好笑不好笑
一定很好笑~~真的很期待到底是什麼?
! W( Q6 P( J/ p% Z( l( X  I" g. ~; ~一定很好笑~~真的很期待到底是什麼?
想看想看!
7 r" n0 v3 b4 L- w3 W2 \6 r想看想看!+ ~1 s: a, Q) }" f: ]
想看想看!
; O- z  G- H3 X想看想看!

回復 1# 的帖子

我想知道答案:o
2 R, \: V" V0 Z  \2 @我想知道答案:o ! B  f9 M5 T5 _
我想知道答案:o
8 n8 V0 E, N6 @, p( k我想知道答案:o
. @# ~% b7 e" ~8 z我想知道答案:o

回復 1# 的帖子

哈哈  `) `- t' s/ p# K7 ^1 a
到底講了什麼咧
3 A3 y  e* p1 m! |: q4 a" S" Q; Q! C+ ~/ s, [
                   實在有夠好奇
Mmmm..... The answer is ???????
看個笑話都要回覆很不連慣耶?!可以建議看笑話不需要回覆嗎?
想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看
I wanna know
6 Q+ ~# J  K# N: z$ ?" Hwhat? what? what??
7 k: U, Z9 x, z, {* f3 ?& ^
. R7 Z3 U" O. `' s: TWhat's the answer???
很想知道會如何回答?: t' b8 Z2 w+ E# y
應該會很好笑吧?
好像有看過,,,.看看是不是一樣的^.^
# S7 ^8 F) v. S6 N  H) ]ㄎㄎ ㄎ感謝分享anyway
感謝分享,謝謝大大,一定要回應的啦,努力中

xxx

tttgggnnncccssskkkoooaaaqqqppp
來瞇看看好不好笑~~~  i- U& C$ b2 [7 W+ y( f7 G
給我看一下下哦!!!

回復 1# 的帖子

趕快看看有啥好笑的。
8 [9 u9 O/ i3 w. }& v趕快看看有啥好笑的。
4 V! V. k+ D: ^4 o* d4 ?$ `  I) k1 y趕快看看有啥好笑的。