Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] HONDA超級美女業務

honda的車我也是很喜歡的
0 q6 v: }4 H' t% F室友有台7代 每天都擦的亮亮的* [: p7 n$ Q" I+ z( g9 |# g2 E
不會就是跟你買的吧
不知道真相長怎麼樣,謝謝大大分享!
, I2 |+ Q/ s. B- ^/ {. s, `/ C趕緊來看看廬山真面目~
正妹業務是促進經濟發展的大推手啊~~~~~
, z+ K* u! N- N5 F7 J' f
讚   感謝板主大大的無私分矷
~~~~   知識因分享而累積~謝謝分享     ~~~
我來看一下 ; K6 p& L# U% y9 ~# S5 K
美女要就用力推阿!!!!
看一下再來考慮要不要買HONDA的車囉
值得看看的美女業務( P/ \0 m! r% k, J. A
感謝大大的分享. S+ \- O# J& M( Y
同樣開honda的車,一定要看看
真的很漂亮~~~感謝版主的分享~~~
都這麼說了,不回復看一下也不行% o# R8 y7 S9 G) J
您的帖子長度不符合要求
" d0 ]- A% m3 M! w% a# B$ }0 W您的帖子長度不符合要求
, h9 y4 A1 D$ L# S  ?2 J您的帖子長度不符合要求
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!
( U3 s7 q+ i+ [; w好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!5 K& t( ^% W6 I. S; B) i0 s2 F
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!
受不了了  馬上來買一部
7 l6 r" H, g. e$ h) b& M0 f+ {順便約去看電影

回復 1# 的帖子

水喔
# `- `% o3 R  O! w' c1 E真好奇長相呢                    美女業務應該會有漂亮的業績
哇 ...美女0 k. V0 j/ S2 V
一定要用力推推* r! k, J) Q4 m1 ~
長的美就是要分享.....................
好正唷,如果以後要買車的話,一定會找他的...........
不知道真相長怎麼樣,謝謝大大分享!8 _/ D) U! _: f0 V2 l
趕緊來看看廬山真面目~
有意思!十分的有意思!可以好好的休息啦!
thanlks  thanks thanks
# @6 U% V: n2 d4 P. athanlks  thanks thanks
5 N' S, R; }2 B1 q% Y7 I/ Mthanlks  thanks thanks
; I! i- C) Q, h; j9 t; ?thanlks  thanks thanks 0 u4 b+ g4 A7 }& `0 G* @
thanlks  thanks thanks

長的美就是要分享

真的嗎?? 好好欣賞一下美麗的業務有多亮麗~~ 真的嗎?? 好好欣賞一下美麗的業務有多亮麗~~感謝分享~Thanks
不知是哪個門市的??
/ W8 K6 E/ F, M) P0 P3 x/ [
! t* i0 ^; D# o8 F! t, P以後要買車的話
; n! z+ g; ^+ v可以去跟她聊聊去