Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] HONDA超級美女業務

每家車廠的業代都這麼正就好了) @( Z" R( L0 ?: @8 b
想必業績應該很好吧
趕緊來看看廬山真面目: \  V; E% A4 K& Y; L( w( G
版主老是有好东西
2 y" a7 W4 X! b/ s1 f谢谢分享
6 U+ P3 c2 V$ P
$ c! |3 e* x8 A% u, q' d' Z$ n- n7 q) `# F5 F
! y6 d/ O7 q/ n9 E8 U

) _# }) a: k: d3 R1 L/ i哈哈
Handa sales!?? check it's true or not!!!
該來好好看看美女業務~~8 ~7 I% Y! X3 Z& q% l0 J
為上班無奈時提供一點興致...
超想看阿!!, x5 q& \& j- l0 X/ a* n
到底是什麼; C* s5 x; o$ V( y6 R" ?% X8 W5 M
待會就可以看了
美女 希望看一看 不要失望哦。。。。。。。。。。。。。。
想看看一下 ,謝謝大大。^^
這麼多人回應
/ ~* ?; w: l7 a5 l3 ~! K  j
* k7 j+ ?- m5 p應該很漂亮
8 v! n5 u( w# f9 a+ B, R: e- J  g, D! E- f! u, e5 X" d4 {0 a9 r: O, Q
謝謝大大的分享啊

回復 1# 的帖子

想買喜美八代,找這位美女有沒有比較便宜啊?
$ H: D. R% A$ d' l~~~~~~~
那就祝你選上囉................
不知是真是假8 ?- x3 U: H5 V4 d3 p( J( i
不過漂亮妹妹賣東西應該會比較吃香
真希望我們公司也都是美女呀
+ V' u% x! {7 \7 Q( h/ D. z8 w+ H真是令人羨慕

我想看.....

哇 ...美女
4 O& [0 x/ @+ X% P一定要用力推推
  v" d" h. I' r長的美就是要分享............................................
看一下看一下  我明天就要去看車
我是路過, 順便認識一下......................
看看長的如何,感謝版主的分享~~~

Thanks

非常感謝大大的分享5 P3 a/ z5 c9 {% e4 Z9 Z% H- ^! c; x
非常感謝大大的分享
有正妹照片??!!' T6 q& b3 U4 \1 _( k
這不趕緊來看怎麼行呢: X4 y* B1 b9 y, j& y: o& w

5 f8 E& Q5 y, P" k' j/ S& u謝謝分享..........................
真的是美女嗎??
, G2 E" e+ L6 j6 z- ]" B* W$ B( j! `不正的話就不用去看車啦!!) b% a  A" ?9 v- ]. j  \
正在考慮考慮!
大大的分享  感謝您
/ i. d& v- W0 k5 L( K" J0 X給他好奇的看下去 美女長的是什麼樣子呢?; |) C3 x4 i3 K9 W1 }
相當給他好奇
) C: H* V( t# n) ^