Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

機智問答?KUSO問答?腦筋急轉彎?冷笑話?到底是哪個勒.......
i want to know what is the answer ?
9 O2 C, i. @, Z! Q: g因為我想不出來....9 z3 B$ D' }" m- m
這應該是腦筋急轉彎吧...
這不會是鴻海的考題吧,若是也應該是行銷部或是業務部

回復 1# 的帖子

感覺是很難的考題: E$ P' t1 I( |2 |
不知道答案到底是什麼8 D  M( g8 N; X  P2 k
如果是我 應該一題都回答不出來吧
哈哈鴻海壓 那要怎樣才˙有辦法到裡面去工作押
* v$ k/ z0 D3 a4 d5 t, e$ {: p/ T錢賺起來真的會比較多的媽?
% f8 u2 ~9 |) n# P6 J
5 q- F8 \$ }) g) m- V. _# [3 k這一點我可都不知道呀
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
; f( y6 U; B9 o- R% k很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
; ^8 c$ B% o( n. q很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
不會吧~這真的是考題嗎?無言..................................................
@@跟想像的不太一樣耶    是.....應徵電子報撰寫員嗎= ="
很吸引人,想看看答案到底是什麼~

[是真的嗎?]

是真的嗎?* e: _3 ]. n2 j4 P* f7 Z  [: j9 T
恩~我真的很認真在思考喔!
& v: E3 o' ~4 _跟GOOGLE 的考題有拼喔!$ @5 k+ M" p2 B4 T
恩~ 看一下答案囉! 該步會昏倒吧 @_@
大家一起去考鴻海,' m4 Y4 U1 }5 `# D9 s- h
拿股票喔!; @8 p2 i- R% f! k. p
慢了可就沒囉。
真的是這些考題嗎~~?
& a1 [, q2 N8 a那真的是很有趣耶6 u' X- K0 z# i$ w6 l4 W1 b
腦筋急轉灣,我想大家的答案可能都不一定喔 !!!
好奇寶寶真想知道如何評分,
. Z) n5 v2 |7 |! F5 p謝謝分享者!
這不可能真的是鴻海的面試考題吧!
* t( @/ O9 v2 D& h$ y實在看不出來這是要找哪方面的人才
沒有人試著回答?% r+ a* M" P- f8 d* I1 C
不過應該是消遣的腦筋急轉彎
這以前好像有看過不過忘記答案了
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
果然是"鴻海") e/ r& B0 ?+ L  J$ h
連新進人員考題也這麼特別* r5 b+ T) b& u! ]' R" k3 n
但是工作就不知道是否也如此有創意
7 g1 c% O, N0 r! }. Z- x2 V8 h看看吧