Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

哈哈..% V5 f- s* I0 z6 D5 t4 [( r
鴻海真的出這樣的題目嗎: f; i! o' w5 k0 R( S/ C. s6 l2 I
我也好想知道答案是什麼
這是在考反應速度跟能力吧??% K2 Y; j4 b" P/ P+ T* X
不過題目都還滿刁鑽的,
, {7 o* A9 ^  d& C; k4 r9 ]得好好想想
(4)放煙火時為什麼不會射到星星? ' x9 Y7 m, }1 B, ~
星星会闪? 7 k! J$ V; t" Y. p6 Q5 e* t% j1 J
................................
鴻海的考題嗎?
4 X$ |, c+ e5 F" f# X' M9 y
( d) M( a' x8 V我看是考驗腦筋的吧# {$ d; Y. M; \7 h# I
0 i0 ^& K; c" A5 n: L0 }; W
來看看結果了
好奇中~~~~~~~~~& g+ D: j! [2 ^2 U' d0 a6 u; N3 i
好奇中~~~~~~~~~, G6 d7 h: {9 h
好奇中~~~~~~~~~
" U7 t; v8 d. V' n4 V& y- R好奇中~~~~~~~~~" r! j; q' ]; `9 W4 d! W0 g' v
好奇中~~~~~~~~~

誇張

我想這應該只是
  v' D  U- \4 G8 w9 Q+ N
( M( d" v& q3 ^' W' o5 n0 D; q7 f創新的 新題型3 P3 N* I8 c) Y9 `4 l4 C4 ~

i  r6 Y. _6 w8 V  ?. _# K) P但不是鴻海的考題
4 E) O( p' G) R2 u) Y6 y! k" j/ \- O/ G1 `
試腦筋急轉彎
靠,太搞笑了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天啊,考這種東西,會不會對那種思考較單純的人較吃虧丫?突然被問到,可能會不知道怎麼回答吧
答案答案,我要答案,
1.兔崽子 小龜??=   =??8 G+ Q; T- C# h$ b- D% N
2.陰陽間 (有濫到)
) H. V* f8 T; N4 s! `3.阿災 給他吃下去就對了
6 ?7 W$ S! U- E+ t8 r4.星星知我心
2 m+ [- v1 {* q& x5.火星文
# l- c6 Y+ i3 f* }4 J3 ~6.北港香爐(眾人插)
# n$ ]0 k, ~: G' d! V0 m
0 I# K2 c$ Q: ~5 a8 x這個真的是鴻海的考題??
這樣的考題還真有創意呢
! v2 J6 I0 s" L0 `* Z6 e沒有覺對的正確答案 看的都是個人的創意
很好奇~~
  P' W4 o: z& k5 W給我看答案~~. _) [5 p! `6 L. j' ]* Z
.................

回復 1# 的帖子

這真的是鴻海的考題嗎@@"
  r. U) f  q5 j  v- S是考大陸人嗎?
' c6 ]5 V- i7 i8 b& N我曾經去過群創 沒有這樣考過哩
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
' g' k+ b4 B0 y  o% O2 E很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
這些考題有些真的不知道如何答~
6 m" T% c( S+ O7 |% f& c因為答案太多總解釋了~所以要回答這種問題思考成面要很多~
我要看答案~~~+ h; F: {( E, j; A" C) `/ v* b- l# Z
看我夠不夠資格進哄海~~
: E6 |- y9 H  Q+ Q
奇怪的題目! 不過讓人蠻想知道正確的答案…
這樣的考題挺吸引人的~* L% j5 X! E; y: ~0 i# S
不錯~
: K* I3 M! t3 N2 A% m- E有創意的考題~
應該是要腦筋轉個彎吧!- |: s; d) ~8 X% [! _: r
這些問題應該不能用常理去判斷
4 M5 X; y5 Y0 X% \8 c應該需要有創意的回答才有意思" K9 Q' u5 J" D+ T% Y$ i
謝謝分享!
& }9 Q0 ]0 o% L8 W& V" E8 N7 [想知道如何回答!

來輕鬆一下吧

好久沒看笑話了( V. ?* Y! V+ X( b! q
超想知道答案是什麼