Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

真的假的??鴻海新進考這個??5 X, f& e' H# ^* P4 ~
挖哩,我真的很好奇ㄟ,答案到底是瞎瞇??!!!
我不是笨蛋,但真的答不出來,可是我還是想問是1.小免子,小烏龜,2.抗生素,有答對嗎?
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
& K% N+ a0 D9 d+ l2 s很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話
我覺得這應該不是考題吧....不然考這個也蠻離譜的...尤其是大公司耶...
...............................
真的會這樣考嗎= ="那有標準答案嗎?
雖然我不喜歡2317的老闆# E7 s5 S  x2 Q
不過知己知彼百戰百勝~
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
7 t- ?1 u  J- e. p1 j很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
這像是腦筋急轉彎啊4 Q* Y% O" N6 I6 b8 B/ g
% n, \! l6 Q0 A8 J' z
相當的有趣啊...............
到底是什ㄇ阿( _* z; S% ~0 o5 H  ~1 W' B; ]5 a
我幾乎都答不出來
; E8 J$ H5 s0 G* b8 t看來鴻海可能不適合我
這真的會是鴻海的考題嗎?2 q( ^+ j6 u" ~" e
虎爛的吧~看起來只是腦筋急轉彎的某些題目而已
請問答暗示???!????!?!?!?!?!!?!?!?!?
怎麼會有這個考題
. L0 D# p* s$ z# M+ c7 T  v這是搞笑用的吧
- M8 @; r8 g. t, ~* ?應該不是真的
這是開玩笑的吧!!
/ U2 Y4 b4 _+ R. S5 p0 ~) Q是用標題吸引人的嗎!
這挺有趣哩!希望部是整人題目
面試碰到這種題目感覺會很詭異....1 O# J3 C/ O7 _; l, I
這看起來都很難跟面是連結在一起....
這是腦筋急轉彎嗎?
, W3 b7 x. w# a# F  ]5 O會出這樣的考題主要是要考什麼?
  C: ~4 e8 }( f( D1 c& t考反應能力跟想像力嗎?
8 |! `+ H! p) i4 y還是幽默感?
(1)牛小時候叫犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?
* x9 a& p. x8 _3 J兔崽子  龜兒子
! Y; ^$ X+ }/ V1 O0 F) X; s(2)陰間和陽間的中間在那裡?$ l, i8 ]8 l8 C) o
太平間/ @4 ?$ @' y9 t& Z
(3)避孕藥的主要成份是什麼?
' e3 t. ]8 H2 k# l. o, C殺蟲劑吧
4 A- }+ B; Z5 C3 x(4)放煙火時為什麼不會射到星星?
% }; A8 a; o0 ]5 |1 f3 E4 ~5 y因為一閃一閃亮晶晶
/ W; B( @4 V. l8 G2 G$ h(5)我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是什麼呢? / U+ @3 _; o. K
已進大同
6 z6 C3 B1 p$ [) Y: g$ n# O5 h(6)一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?+ f7 H, c. H# f; Y  k: J
職業婦女
(1)牛小時候叫犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?) ?; L8 q9 f, P/ ^5 O6 ?+ c7 N; V! M
兔崽子  龜兒子
9 q9 e6 c! h8 _0 B- [(2)陰間和陽間的中間在那裡?2 U2 `& l% h. c
和!!!. O2 S7 _9 ?4 X3 c7 f4 w
(3)避孕藥的主要成份是什麼?
9 x: C3 x" g" Q= =" 這是認真問的嗎!? 赫爾蒙抑制激素
; F; F. L! d+ _(4)放煙火時為什麼不會射到星星? --哈哈哈 ~這題最好玩 ~3 s  v5 w" \, E% s
= ="
6 q3 M( y7 d; @. A- _5 i(5)我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是什麼呢? " n+ T: G# s% G& f; s: y; g
麻將!?
6 x) o" N, ~) Z(6)一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?3 Y' V% F/ T# \' B. E
太太!?
3Q              
1 }; v4 \3 {' z: ?7 i; h# W+ `% W) X' l, J  g: n
考反應能力根想像力嗎?