Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

國泰航空的廣告詞嗎.....是不是一天三班, 全年無休嗎?? 或是其它..快...我要知道
一定很好笑的啦~
. C8 {3 E4 T! `0 r5 z* n好想快點知道答案唷!!
哈哈哈 一定很爆笑....
1 g2 I0 X# v1 U6 {2 [6 Z( c
: R  W. L7 M+ t" P: }/ ^$ f好想知道 應該是長途航空直達 中途不休息吧XD....
答案到底是什麼咧!!!真是很好奇,
答案到底是什麼咧!!!真是很好奇,趕緊回覆看結果,是喜是憂即明白。感謝交流使每天都能放輕鬆。  ^_^
很好奇國泰航空又是代表啥
' K; B% S: V' I* y  H^&^
* ]1 [- x9 B$ H- z- I. f9 y版大分享的都很好笑喔
0 y: d+ C3 Z3 p* l" j# n( M( @謝謝版大的分享  謝謝嚕
感覺是很爆笑的答案,來看看..1 e6 n+ d9 H" x% s0 ^
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
感覺是很爆笑的答案,來看看..
  |2 ?- c+ h2 R" H3 m看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

很妙的答案嗎?

感覺看起來是依個很妙的答案* N5 _6 g, T4 Z
我想要看~想要看 ,感覺應該很妙
: q" S0 o$ W  r8 B' t: A0 H謝謝你的分享,感恩
究竟是什麼 ? 真是很好奇
/ k, |1 y( H% W7 a5 O應垓也很勁爆 ㄎㄎ.....= =!
哈哈哈~~迫不及待要看標與了!!!~
以客為尊嗎??
9 Z+ N0 K9 w, s. r4 `( G3 e; e可是又聯想不到好笑的笑點2 c$ }4 R( |; Y5 M+ V
應該是還有其他廣告詞
哈哈哈    前面就很有趣了  
  r$ w1 n; A4 p" J/ i
( t- L, Y' \5 {3 z  ]4 D不知道後面答案是啥               真好奇
結局如何.............................................................................................
呵呵呵~~~~
& \0 {; d, f) O* d+ u( A* e+ B真想看看下文是什麼~~好奇   
到底是什麼
4 Q) ~# h9 D) f6 `& E( v快跟我講吧
1 p5 w+ o# T! e% w( w2 f9 }2 s別賣關子了
caicaikan
! q; `" q0 v% V0 Zcaicaikan
! T+ J* ?# X/ g5 t5 K" Fcaicaikan
2 D. ~- O8 P5 w) \3 [5 E& ?8 J" Ccaicaikan; Y, ^) ]% g: V' y% s
caicaikan
/////////////////好想知道答案啊!!!!!!
還是先看答案吧
! a; h1 s) X8 x猜半天也猜不出
2 ~) \$ l3 [# i. x7 H9 H應該很勁暴........................................
哈哈~超級令人期待的答案
, a  p, L+ \) ^: L% z
5 ~0 o% K) w# w4 g& A會是每週7天 1天10班嗎???" ~* T% `7 E7 v& X7 R
* k: \" h$ D8 y4 U3 N4 {
還是會有更驚訝的答案??