Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 當NOKIA SIEMENS遇上SHOW GIRL....

是怎樣兩邊的人對打媽 還是對嗆 還是熱舞隊打壓 哈哈這樣應該很有趣囉
當然還是看正妹~. U) J9 _: a  r* Q4 z" @/ h  C
看產品做啥咧~~~~ 8 M, W. Z( n5 X7 q) z
不知道要回覆甚麼?不知道要回覆甚麼?不知道要回覆甚麼?不知道要回覆甚麼?

趕快發言

看看吧......
1 G* K8 o* F. [0 h這個內容應該還沒錯...7 a; h  c2 i# a) H  @6 ]& I) l
反正閒閒沒事......也好
來看Show Girl囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I see see..............................
NOKIA 跟 SIEMENS 二家手機" @  a$ ^2 h4 H) n* [5 e; t8 D
到底會擦出什麼火花  E& i& J% I# X; o
好想看
我也想要看
" j( d" t4 T9 o2 i# P' v9 {; F9 E  e0 t1 H1 h4 o9 F" J: m7 @
MM 的啦,不知道這一次的美不美
. h( x; V! i/ w. n, K: R& p* p$ S0 L+ r# E9 f( s) M
應該是很讚的
# R& U- m+ B8 U& m5 h: U& A+ P
' A' x: C) \1 q. s( T呵呵
Show girl 應該比Nokia Siemens 的產品有吸引力!
& R" R: z* N' U8 \" R9 S回覆看一下!
天氣好熱, 看點清涼圖退火一下ㄅ...
SHOW GIRL 看一下! Q7 p: y. a* M7 |" _* l, y5 I7 g
大家都想  看一下SHOW GIRL
WiMAX 的確是受人重視WiMAX 的確是受人WiMAX WiMAX 的確是受人重視阿的確是受人重視阿重視阿阿
喔,兩組人馬要互相PK嗎?
1 n) D0 J, O* D4 C, b6 V2 p到底是N牌獲勝,還是S牌獲勝
2 J2 S5 Y0 p* U/ X7 C# A; e% \0 T8 Z- x- L% W. ?
我誤會了,原來只有一個人
我咬看正妹
; X! x7 v- p( B我咬看正妹! i7 U; s; w+ [& o
我咬看正妹, T$ \' R+ \5 J) j. O5 h4 Q$ `  q
我咬看正妹
/ W5 {+ @. ~6 j我咬看正妹

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

看看可愛的指數到達哪~多看看正妹~養眼阿~
我只想看SHOW GIRL
; I- b, Q) M  \' ISHOW GIRL
$ O+ V  r+ r) y5 g6 kSHOW GIRL8 d6 D1 v$ _# W" M3 X
SHOW GIRL
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇_美女_感謝大大無私分享_謝大大
這妹超正~" G1 @9 Y6 L* c

( P+ ^% e4 y5 E果然展場妹都是精心挑選過的~
) {3 D$ ]7 ], T, ^  L+ @+ Z; `
2 L' }( `% m) h超可愛的啦~
上班累了來這放鬆一下ㄅ...
* O( [" `7 }9 X$ v2 M" I6 ]" ~7 F1 M, g讓心情愉悅一下也不錯!!