Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 

因為老闆脫光在沙發上面等秘書。

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~結果是什麼呢?趕快回覆來看看
好像看過.....................@@! ]/ J. g; Z$ a* P
+ ?) }7 v$ S* J% R& d: m! i0 |
呵~  猜對了* @& Y* }$ D& q& q
場面真是尷尬~~  o: r3 j# ]% y
/ |' x- C$ X" j2 z% G
因為秘書都被老婆收買了    ( R. I+ h9 W$ P* T. p6 G: i
" `/ W4 Y1 n1 x* P% A
別亂來丫~~
哈哈哈哈!!!!!!!!!!: b/ C: N* ?' v; Y
這個好笑....
1 ^7 k$ k$ q* J, b% T8 k$ v有趣
秘書中了老婆的計謀了!?
- K: W5 W! r' |: y5 Msss
0 s% f$ Q8 f6 T+ H5 o老闆怎麼可能和秘書單獨約會呢@@
哈阿  不知結果如何
/ W3 t: B9 c2 y但結果老闆一定都會不爽啦~
8 g$ J, l% E4 ^& F5 x9 Y4 B0 ]; M
這秘書:
: ?, W  k: v3 f: l6 _2 S6 v; g6 C+ i' N0 i7 @  U8 P7 D  c
可說是大好大壞
# N0 v% O8 ~. ?6 o2 f7 U" O$ _/ z' [; h" Q! c/ Q6 m2 G/ Y$ Z: o
換做我,我也不知道我該不該開除她
我覺得老闆有種被設計的感覺..
* y" K0 T2 o4 U4 t. w# s0 x" k
  y5 c% A( Y# r, V應該會很尷尬吧..我應該會先開除我自己..
有串通好的~~" c3 @& A( q% Q. |$ E: `) e4 W0 X* o' e
他老婆還真可怕
' H( Y' j  W* Q) h$ z: M過個生日居然用這樣的手段
+ u' h: U/ g- `+ g7 R$ a- m, Z那個老闆不知該笑還該哭還該生氣喔

% }/ I" d0 Z' M: @1 U  ^& _, y不開除祕書的話3 l4 T) e5 v( j% t& [5 ~8 M
以後見不得人的事也不敢做了
噗~~~~~~感覺不錯笑~~~~來看看唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
應該是褲子都脫了吧...脫在等了吧...哈哈...有那麼容易猜對吧...自己都開始懷疑了說...
哈哈..還蠻有趣的..只是性致都沒有了..
再來發生何事呢?
& Y0 W5 v5 Y) r3 b$ l真是很好奇,6 {1 J4 K9 {( a3 T* M
趕緊回覆看結果
哈哈哈
1 l1 O& c; W/ D8 E0 A; M, t/ l# v1 F我覺得老闆應該是全身脫光光了+ Y, T5 a3 B3 ?8 `7 d
這是個難得的好機會
; \' f' O! N4 S. d5 ^( O# |但是想不到老婆居然出現了
這太驚喜了5 H5 o- K$ g7 q: c
不過笑不出來了吧!9 l: I/ Y5 b/ w$ \  f- n+ l8 q% w
因為秘書都被老婆收買了!
該不會老闆以脫光光坐在那吧??; b4 `- u1 n/ G) m8 o
要是我應該會開除秘書吧~' O, f7 L' Z' E% d5 s/ q( G$ T
老是被監督著...
應該要開除; W' V  z8 V( O
原因跟前面幾位大大說的差不多  g0 F. N. h- U7 [( H/ a
都被老婆收買了還能用嗎...
被老婆收買了..........
- p6 a. u3 a  p  s4 Y! j( t9 A小心阿!!
! D8 e; l1 P, _. w" V不知道是不是只剩下內褲坐在沙發上??