Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: Morgan
打印 上一主題 下一主題

能讓老公按時回家的一句話

我認為,他會死的很難看  
0 p( G0 r3 {( J" e) h3 h, j- S+ Q4 o, |4 j
大概可以想像得到那句話的威力,有智慧的女人,通常很容易征服男人
說了些啥話阿, }: F: ]' q( V) W# k( a
真的有效嗎??????????????
好奇...& N( ?9 V" h5 H! q! v/ o7 c
是什麼話呢??, m0 L9 ]- U6 @7 [! e0 f
想必..

回復 1# 的帖子

哈哈哈哈~~~+ d/ p( `' R3 w) \, ~/ H. X
9 s; J( x7 O, [1 g$ `

3 K& a* X# u2 J' G; U8 H6 A! p這個好笑!
; d5 K7 _5 X' Q1 i7 C
- B4 t/ l3 ~4 l$ S2 t$ z4 ^新娘果然是個狠腳色!
來看看有多必殺的回答0 `, h$ [! w$ `, I  d3 C- k
應該會好玩
嘖嘖嘖,我想 他應該是死的很難看吧!
我想看.......................................
結果是什麼是什麼8 Z& |' Y" f" i( z% r
我要看我要看
5 p$ h4 E0 }1 v) a+ G4 f6 u喔 每篇都要回覆@@~~~~~
我也想看看.....
  {2 z0 J* D6 c0 _/ I4 s好想知道喔....." S. C0 u+ }( ~$ G3 N6 e
我想看看她怎麼應對的,這樣子跟一個非傭沒什麼不一樣ㄅ........
好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇
我想6 [: o: q9 v0 a5 b; I8 ~% U1 L2 h
他以後的日子會很難過/ E- a  K$ _3 p
也不用回家了....
應該跟前面大大說的差不多吧) Y4 S9 V& T8 a
會有讓他老公很擔心的事吧.............
在你不回家的時候 我會邀請隔壁的老王來家中幫忙吃晚餐
什麼事情勒.....
" Q% P1 h" q5 F# \, x: B想不到@@
) _2 s# o- C+ b, i( F5 Y快點回復看看結果嚕..
香車+美人,
7 x& P( {' t" r4 m" s& V男人的夢想,6 H1 G) P, [, b, {$ l* @' U
一次就達成了,
& H9 U' I7 f4 z+ s' C, g: |我也想看看

看一下答案看一下答案看一下答案看一下答案

看一下答案看一下答案看一下答案看一下答案
# j" z2 C, B" h! V  b) y; O1 e要多少字节啊% A. T0 h1 o+ t0 k( k3 ^( V
真是讓人好奇# o- a2 e; a4 `" _
我想他應該是匯死的很難看吧
如果你不回家那我就帶人回來嗎?
) S/ C0 e2 x% L- v' q9 E6 D) u0 e還是老婆會請徵信社跟拍老公呢?
大男女 vs 小女人/ o$ l; L% ]! u1 }1 n6 S
誰比較利害哦??
3 |7 g: T# Y6 J猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜