Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

一位女士的三個願望

很有趣的感覺 好想看第三個 哈哈
很想知道第三個她許什麼願望.......
第三願望是蝦米阿??????????/ X/ [, a9 O% [2 e4 }0 W
想看!!!!!
期待答案~~~; v' F! z1 J! a- i
希望她老公不會就這樣被他搞死~~~
I would like to know1 v9 K5 a7 ^/ g; u+ Z6 }
your answers.
第三個願望是什麼呢/????. T- R5 l3 n& t' z8 b
我看我看我看看看# r5 r3 K2 }4 `" i
我看我看我看看看
. y; ^* M4 X4 g5 {2 {9 v我看我看我看看看; d+ u7 d: n, u3 p6 r0 g4 ^# p
我看我看我看看看5 m6 m% C* n7 u8 h+ K6 [: e
我看我看我看看看1 s0 G. Z7 n6 ^8 f4 v$ U) I6 D
我看我看我看看看

I wanna know..

I wanna know...................
答案應該也是對女士有利的願望。) @* [; M) k- p0 q. C( `% Q& ?! e
不會害到她老公吧。
單純想知道婦人的第三個願望@@
# k" d  C) `+ \2 G  H5 i! D5 K如果是"我要很愛我自己"那會不會變成她老公比她愛她自己還要多10倍?* [* N/ Z' _- R$ m
不過這樣就沒有爆點了,但是好像還不錯._.
答案揭曉,果然很機車=.=
, A) @. q, m' R( g! ~不過我覺得我的答案也很不錯阿:~
位什麼醫個故事還要賣官子
7 z2 J1 e4 b5 c賺積分嗎????????????????????????????????????????
我看我看我看看看" p: ?  W0 l$ a3 M; w
我看我看我看看看
* Z5 D1 W" ~, t: Y5 p我看我看我看看看$ F: W7 y5 h$ u8 R& [: |. H
我看我看我看看看
* d# {  z0 Q# C5 B& u我看我看我看看看
第三個一定很恐怖0 Q( z. I) J$ c5 S: }
因為最毒婦人心~~! B- ]2 K4 |9 ^7 B/ u
真的被我說中了~~~7 ?: z) F8 c) b& f5 X: g$ B
真是太狠了∼~~
8 \! e& _& e. Y0 z; X
應該是把她打個半死吧, 這樣她老公就死定了, 然後她就會有 11 億? 我很聰明吧.

回復 8# 的帖子

嗯沒錯就是這樣,我有錢老公更有錢. l; ?  ?$ g3 S( e
再把老公幹掉, 一切的一切都是我的
到底第三個願望會是什麼呀9 @. D) x  |) p& f( r% S, P2 R1 i' v
很好奇說?* Y4 ]$ @' U8 E3 R8 H) R
為啥有人說最毒婦人心?
我要看~~~`
$ ?1 {8 U6 @- x5 e2 ?到底第三個願望是什麼阿~~
該不會是要求她老公快要老死~$ ^$ U9 ]9 _" h1 B- t
然後就可以得到遺產吧~
2 v4 x" K" S+ u, J呵呵~
; k1 c- x- P% H$ {& [) E在看下去囉~