Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: Morgan
打印 上一主題 下一主題

能讓老公按時回家的一句話

好想知道) g% C2 J' @1 V! q
好想知道$ s: b& G; m* }  z- E# c. v( B
好想知道
" M4 I  K& {3 I6 o5 Y1 x& _: r  p好想知道0 E' n& j% v3 Z* F0 r: P+ G
好想知道9 M  |1 W9 I5 m
好想知道
5 T; R0 x. L: [! J! M好想知道' m+ f* a* A: d# k8 Z
好想知道
5 d/ e" r5 @. V6 v( d好想知道
那大家都可以不回家了!
  H. V! Y9 O5 \  N真是個大男人!
可見女人的智慧在某些地方真的比男人來的高...........
我要準時作愛
; C0 Y4 V+ ^6 O% |2 v& H6 R; p不論你在家不在家
晚上七點之前如果你沒有回家就別想跟我做愛 晚上七點之前如果你沒有回家就別想跟我做愛?

what ??

what ???
1 B  D4 P% t& K0 X+ e7 {+ i) X2 twhat ???1 y; ?( z2 ^+ G4 J
what ??what ???
7 L1 }: N, @- Z& g6 K( swhat ???$ _, W/ \& a) f
what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???
你只要不回家 那以後就不用回家啦
到底是什麼話?效果那麼大????那麼神奇
7 o- U8 H: e! L3 ^) ^2 y/ u9 n回應來看看
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
應該是說......
4 @5 K* H7 F: T5 {5 B# S親愛的....早點回來..洗澡水幫你放好了...$ t4 i4 B+ v0 o; M
等你唷......
哈哈~
! X! O: R) O. t/ q, \' p9 T- d8 g  a3 H3 S7 l7 d" M( v9 X" y' I
這各老公夠白目~老婆回答應該也會很屌吧~好期待
他一定很慘...............................
提醒事情應該是,
: G7 [. K  d8 b2 s! y! E( c我也是吧!!
6 r: v. u6 k6 Y: [8 p既期待又怕受傷害~~

回復 1# 的帖子

咦 ? 幹嘛非得讓老公按時回家 ?
6 P' o3 ^8 k8 v3 _9 o" Q現在不是流行只要錢回來, 人可以免了 ??
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看; c7 Z6 i) D1 g) R
給我看給我看給我看
這樣的老公,會死的很快
6 J4 u" m! b0 J* M7 f( O我很好奇他老婆的反應
3 ]/ l. r+ q, _& O$ B2 r: J% ~不過0 p; S# \& n1 _' Y1 D
我認為,他會死的很難看
看看 看看 看看 看看+ V3 A- L8 T/ k+ ]3 k9 n6 m9 `7 M$ Z$ u
看看 看看 看看 看看 看看 看看
8 \$ b* k: [7 z0 v& V( w( l看看 看看7 g. U* x8 T4 z
看看 看看
為什麼我回覆了還是看不到?. k* |' _/ o7 ]) {  ?! g
為什麼我回覆了還是看不到?6 J& ^/ n1 g  B: ]* e! D* p5 V
為什麼我回覆了還是看不到?

回復 1# 的帖子

內容是什麼?真是令人期待且好奇丫,大大真愛賣關子,趕快來看看結果如何
好奇,0 B. r$ o  @6 I4 x, O. \! X
趕快回覆先: D. J9 U* E" e  ]+ Z# [& R

5 v- D' V. b7 Z& c' ~真是令人期待* c0 `) v, R2 K, i3 D6 K) {. p
...................
6 t& x- B5 P: q" c; t" _5 M$ D. b看完再補