Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

有正妹 . h( w, Y! [5 J% P! m8 D3 S
當然要趕快來看一下壓
( f  o) [% {5 _' I; Q看看仙女是不是有那麼美呢
第一代的美女沒看過耶!!先來看第二代的吧!!
) D/ A# _* ^; M  謝謝分享唷  謝謝分享唷~~
never heard about this 台電科技第二代美女
3 b# S8 h9 q- @: zthank you for sharing anyway

thanks

like to see, because of interest,
; f/ M! u8 L) W; o; B2 \9 GThanks for share
呵呵~~我也想來看看~!
. Z' P$ j! ^7 d5 @真的很美嗎~~: y* [7 o* L# ~: }4 b! a/ S' p; B
那一定要來看看囉~~0 M( \9 c  w, B0 {; l- j
謝謝大大分享囉!!!
真的昰美女嗎?  N% w3 V: p1 J. e- r: g' M
趕緊來瞧一瞧
! v# u  r' X! b& ]- z謝謝大大的提供
看一下第二代登場是怎樣
" e) F4 @0 e! P( Z' z! C) m/ r" x$ V要找更漂亮ㄉ那是照福人群阿
沒看過第一代..看看第二代也不錯..謝謝分享!
喔,到底是何方神聖呢?趕快來瞧瞧1 e. }" K, ^2 p5 O  z7 S! I0 x
哇嗚,很迷人的雙...眼,是雙眼喔!
我喜歡接觸的到的 才有真實感.....5 ?1 O3 D0 M2 x/ q
其他都不喜歡 @@
周迅與造型師男友李大齊宣佈分手,6年戀情正式劃下句點。外傳分手李大齊劈腿在先,才讓周迅忍痛選擇分手,但昨卻有消息指出,周迅其實早有一名富商新男友,兩人目前已經同居。
第一代的美女沒看過耶!!先來看第二代的吧!!6 u1 X% r& l* w
謝謝分享
+ r7 j7 L( N$ y9 V* {! g
聽說有美女可以看
" T: r0 {! g% P7 B4 I這種好康 當然不能放過阿
0 y/ l" l$ d: p7 `3 l. \1 @感謝分享
雖然不知道啥二代美女,  D" o( x! y, G) v
不過長長見識也是一件好事,
: `1 A) \, H9 D* L/ s; a! I5 G- J  l多謝分享!!
& f8 K' p' j! J4 e7 n4 c  D

' C8 X4 `: k, P, t  ]謝謝大大的分享; ~9 K: W+ @: N& w, V
有正妹可以看真好呢; i& q4 @# n  v: X1 \0 v7 R
二代的????3 J$ Z4 _  g+ I  L! T3 G% }
一代都沒看過直接看二代..
有正妹可以看ㄟ......# B% B+ U7 I7 D4 E4 h. \
而且還是企業家第二代ㄟ......
Wu.... Who is #2? I would like to see see. How does she look?
買尬 第一代我已經覺得是仙女了
0 C+ g, ?8 s9 \* [( a# @: g7 `應該很難再找到一樣漂亮的model吧
+ |8 P8 s# u$ h5 S& H4 e不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
美女是休息時後保養眼睛的~~~~!不知道是保養還是傷害唷~~!
第一代是仙女了
2 A" h! |8 b. b) ^0 m7 L應該很難再找到更漂亮的7 i3 G2 |1 S, u! v  d
第二代?????